Тирамису из белого шоколада и малины

4 рецепта

Тирамису из белого шоколада и малины Тирамису из белого шоколада и малины Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время. В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне. В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туд... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сыр маскарпоне - 250 г, Тростниковый сахар - 50 г, Яичный белок - 1 штука, Молоко - 100 мл, Сливки - 285 мл, Бренди - 6 столовых ложек, Бисквитное печенье - 24 штуки, Малина - 500 г, Белый шоколад - 200 г, Сахарная пудра - 1 столова...

Тирамису ягодное Тирамису ягодное 1. набор продуктов для крема: сахарная пудра, маскарпоне, сливки, загуститель для сливок, коньяк. 2. для пропитки печенья: сахар, коньяк, кофе 3. залить кипятком кофе, добавить сахар и коньяк. остудить и подготовить печенье. 4. шоколад поломать и растопить ... Ингредиенты: крем: 750 гр. маскарпоне, 750 гр. сливок 35%, 225 гр. сахарной пудры, 2 пакетика загустителя для сливок по 10 г, 3 ст. л коньяка или рома, печенье: 300 гр. савоярди или дамские пальчики, пропитка для печенья: 400 мл. кипятка, 2 ст. л растворимого кофе, 2 ст...

Малиновый тирамису Малиновый тирамису В сотейник выложить замороженную малину, влить полбокала вина, добавить корицу, ваниль, цедру апельсина, кусочек лайма и сахар. Перемешать и варить на медленном огне 5–7 минут. Взбить сливки в плотную пену. К сливочному сыру добавить сахарную пудру и ... Ингредиенты: малина замороженная - 400 г, вино белое сухое - стакана, корица - 1 веточка, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, лайм - шт., сахар - 1 ст. л., сыр сливочный - 250 г, сливки жирные - 300 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., крепленое красное ...

Торт "Мечта" Торт "Мечта" Желтки взбить с 8 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром до растворения сахара. Белки взбить в крепкую пену и выложить на желтки. Муку смешать с солью и крахмалом, просеять во взбитые яйца. Осторожно перемешать венчиком. Отложить в отдельную миску ... Ингредиенты: Для бисквита: 8 яиц, 300 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, 150 г муки, 80 г крахмала, Дополнительно 1 ст.л. какао-порошка, Для начинки: 200 мл 33% сливок, 4 ст.л. сахарной пудры, 250 г маскарпоне, 1 яичный белок, 2 ч.л. желатина, Для гла...