Тирамису вишня в шоколаде

28 рецептов

Тирамису "Вишня в шоколаде" Тирамису "Вишня в шоколаде" Делаем кофе и разбавляем его с вишневым ликером. Взбиваем белки. Желтки перемешиваем с сахарной пудрой ложкой и также взбиваем. Желтковую массу перемешиваем с творожным сыром маскарпоне. Взбитые белки добавить в сырно-желтковую массу. Перемешать. Темный шок... Ингредиенты: печенье Савоярди - 150 г, кофе молотый - 150 г, вишневый ликер - 50 г, вишня - 200 г, шоколад темный - 30 г, маскарпоне - 250 г, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 50 г

Тирамису с вишней и шоколадом Тирамису с вишней и шоколадом Творожный сыр Маскарпоне и густые жирные сливки смешиваем в однородную массу. Взбивать ничего не нужно, достаточно перемешать ингредиенты ложкой. Добавляем сахарную пудру или сахар с мелкими кристалликами. Обязательно попробуйте получившийся крем на вкус – ... Ингредиенты: замороженная вишня – 0,5 стакана, творожный сыр Маскарпоне – 150 гр, сливки 35 жирности – 100 гр, печенье Савоярди – 10-12 шт, темный шоколад – 25-30 гр, ванильный сахар – 0,5 ч. л, крепкий кофе (натуральный или растворимый) – 100 мл.

Тирамису с шоколадом Тирамису с шоколадом Поделюсь с вами рецептом, как приготовить "Тирамису" с шоколадом. Это по-настоящему праздничный рецепт, изысканный и очень вкусный. Шоколад просто идеально сочетается с кремом и вишней в этом блюде. Давайте скорей приступим к готовке! Отделяем бел... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Печенье Савоярди 150 Грамм, Кофе заваренный 200 Миллилитров (растворимый), Вишня без косточек 200 Грамм

Порционное тирамису с шоколадом и вишней Порционное тирамису с шоколадом и вишней Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать по... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 250 г, вишня без косточек - 200 г, кофе - 200 мл, печенье савоярди - 150 г, шоколад - 50-100 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт.

Тирамису с вишней без яиц Тирамису с вишней без яиц Для приготовления тирамису с вишней возьмём сыр Маскарпоне, сливки 35%, вишню свежую или замороженную без косточек, ликёр кофейный, печенье Савоярди, ванилин и сахарную пудру. Смешать сливки, Маскарпоне, ванилин и сахарную пудру. Добавить в крем столовую ло... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вишня замороженная - 180 г, Вишня коктейльная - 2 шт., Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Ликёр кофейный - 30 мл, Печенье Савоярди - 120 г, Сахарная пудра - 45 г, Сливки 33% - 140 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад тёмный - 30 г

Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Итальянский десерт "Тирамису с вишней" Печенье окунать в молоко (комнатной температуры) и укладывать на блюдо. Сверху крем: взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния. добавить сыр. Выложить вишню. Еще слой печенья и снова крем. Посыпать тертым шоколадом и украсить коктейльной вишней. ... Ингредиенты: 250 г печенья Савоярди, 200 мл молока, 200 мл 30%-х сливок, ванилин, 100 г сахарной пудры, 200 г маскарпоне, Дополнительно: 30 г белого шоколада, 200 г свежей вишни, 12 коктейльных вишенок для украшения

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Тирамису "Черный лес" Тирамису "Черный лес" Растопите шоколад на водяной бане. Взбейте 4 желтка, сахар и сливки, добавьте растопленный шоколад. Помешивайте. Приготовьте 2 чашки крепкого эспрессо, добавьте в него бренди. Обмакивайте печенье савоярди в кофе и уложите первый слой. Покройте его шоколадно... Ингредиенты: шоколад темный - 450 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 70 г, сливки 35-38% - 80 мл, эспрессо - 2 стакана, бренди - 60 мл, печенье Дамские пальчики - 2 упаковки, вишня замороженная - 300 г

Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Для коржа: 1. Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. 2. Отделить белки от желтков. Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем желтки 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцев... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, для крема: творог нежирн...

Загрузка