Тирамису вива италия

2 рецепта

Тирамису "Вива Италия" Тирамису "Вива Италия" Тирамису готовят разными способами, но всегда неотъемлемой добавкой является пропитка на основе кофе и коньяка. Сливочный крем идеально пропитывает мягкие коржи, в результате десерт получается невероятно нежным с тонким ароматом кофе. Мягкие бисквитные корж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 270 Грамм, Мука 115 Грамм, Кофе молотый 4 Чайных ложки, Кофе растворимый 2 Чайных ложки, Вода 175 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложки, Сыр сливочный 350 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Яичный желток 3 Штуки, Какао 2 Чайных ложки

Панна-котта "Вива Италия" Панна-котта "Вива Италия" Для приготовления десерта нам понадобится желатин. Если вы пользуетесь пластинами, то залейте их большим количеством холодной воды и оставьте на 10-15 минут, они должны размякнуть. Если у вас порошковый желатин, то залейте его нужным кол-вом жидкости. По мо... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (3 листа или 6 г порошка), Ванилин - 1 пакет., Фисташки (на украшение), Мята (на украшение), Сироп мятный (зеленого цвета) - 5 ст. л., Краситель пищевой (по желанию)