Тирадито из лакедры

2 рецепта

Тирадито из лакедры Тирадито из лакедры Разрезать филе лакедры, на тонкие ломтики. Выложить на тарелку, залить цитрусовым соусом, посолить, поперчить и дать настоятся 5 мин. Ингредиенты: желтохвостик 70 г, зелень в ассортименте 5 г, соль 1 г, перец свежемолотый 1, соус цитрусовый 50 г

Тирадито из лакедры Тирадито из лакедры Нарезать желтохвостика тонкими слайсами. В отдельно приготовленный цитрусовый соус добавить соль, перец и замариновать в нем рыбу на 7-8 мин. Для подачи выложить слайсы на блюдо, залить маринадом, украсить кресс салатом и стружкой из чили перца. Ингредиенты: желтохвостик 70 г, соль 1 г, перец 1 г, соус цитрусовый 50 г, кресс салат, перец чили 1 г