Котлеты царское угощение

3 рецепта

Котлеты «Царское угощение» Котлеты «Царское угощение» Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить. Остудить. Крупу гречневую залить стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь, кастрюлю закрыть крышкой, варить 15 минут до готовности, как обычно ... Ингредиенты: Филе куриное - 550 г, Баклажан - 400 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Вода (для варки крупы) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Базилик (...

котлеты "царское угощение" котлеты "царское угощение" Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить. Остудить. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, базилик, перец чёрный молотый, сметану и выдавленный чеснок. Добавить в фарш остывшие баклажаны,... Ингредиенты: филе — 550 г, баклажан — 400 г, крупа гречневая — 1/2 стак., лук — 1 шт, чеснок — 1 зуб., яйцо — 2 шт, сметана (20%) — 2 ст.л., мука пшеничная — 4 ст.л., базилик (сушёный ) — 1/2 ч.л., перец черный (молотый) — 1 щепот., соль (без горки) — 1 ч.л., масло раст...

Котлеты "Царское угощение" Котлеты "Царское угощение" Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Отварить их в подсоленной воде. Воду хорошенько сцедить, остудить. В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, базилик, перец чёрный молотый, сметану и выдавленный чеснок. Добавить в фарш остывшие баклажаны, ... Ингредиенты: Филе куриное - 550 г, Баклажан - 400 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Масло растительно...