Типа шпроты

14 рецептов

"Типа шпроты" "Типа шпроты" Заварить в стакане крепкий чай. Мойву почистить, отрезать голову, выпотрошить внутренности. Смешать в чашке: чай, подсолнечное масло, добавить соль. Перемешать. ​ Рыбку сложить в чашу мультиварки, у меня получился ровно один слой, залить приготовленной зали... Ингредиенты: 350г очищенной мойвы (можно кильки, сардинки, салаки мелкой), 0,5 стакана крепкого чая (4 пакетика ), 1 неполная чайная ложка соли, 1/4 ст. подсолнечного масла, ​​

Винегрет со шпротами Винегрет со шпротами Сварить, очистить овощи. Свеколка была маленькая, в процессе добавила четвертую для баланса. Нарезать мелкими кубиками. Высыпать в глубокую тарелку, перемешать. Заправка. Влить масло 3-4 ложки. Ложку горчицы с зёрнышками. Если обычную, то поменьше. Уксус ил... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1,5 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лук-порей - 0,25 шт, Шпроты - 0,5 бан.

Рулетики из лаваша со шпротами и киви Рулетики из лаваша со шпротами и киви Лист лаваша разрежьте на две части, выложите на рабочую поверхность перед собой. Используйте для этого рецепта только свежий лаваш, он мягкий и не крошится. Кстати, можно самостоятельно приготовить домашний лаваш. Смажьте листы лаваша сметаной и майонезом. ... Ингредиенты: армянский лаваш 1-2 лист, твёрдый сыр 50 г, плавленый сырок 1-2 пачки, стружка тунца горсть, шпроты 1 банка, киви 1 шт., острый перец и укроп по желанию, майонез и сметана по вкусу.

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни" Продукты: 6 ломтиков пшеничного хлеба (вообще-то нужно столько, сколько едоков))), долька чеснока, шпроты - 1 банка, сыр типа голландского (у меня "Эдам"), зелень. Ломтики хлеба подсушила в тостере, ... Ингредиенты: пшеничный хлеб, чеснок, шпроты, сыр, зелень

Шпротный салат с сухариками Шпротный салат с сухариками В первую очередь распечатываем сухарики, высыпаем их в миску. Открываем консервы и сливаем масло к сухарикам. Нам необходимо дать пропитаться сухарикам во избежание членовредительства... Затем вилкой мнем рыбку, превращая ее в фарш. Но без фанатизма, что-то... Ингредиенты: Шпроты - 400 г, Сухарики - 100 г, Кукуруза - 250 г, Огурец (свежий) - 150 г, Сыр голландский - 200 г, Майонез - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Рулетики Рыжая бестия Рулетики Рыжая бестия Моем, очищаем перцы от семян. Смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200*С. Перцы будут готовы, когда чуть обуглятся, что ли. Когда пригорит кожица. Готовые перцы вынуть из духовки, положить в пакет, завязать, оставить минут ... Ингредиенты: Перец болгарский (оранжевый) - 3 шт, Консервы рыбные (Лосось в собственном соку) - 1 бан., Шпроты - 3 шт, Сыр творожный (типа Бунжур) - 4 ст. л., Укроп, Сок лимонный, Масло растительное, Перец черный, Соль, Оливки зеленые (для украшения)

Закусочные рулетики из лаваша Закусочные рулетики из лаваша Все проще пареной репы, но результат отличный! Трем на терке плавленный сырок. Добавляем майонез по вкусу, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Перемешиваем. Нарезаем брусочками огурец. И все, собираем наш рулет! Смазываем лаваш сырно-чесн... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр плавленый (типа "Дружба") - 2 упак., Шпроты - 1 бан., Огурец (средний) - 1 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу)

Солянка "Средиземноморская" Солянка "Средиземноморская" "Морской коктейль" я купил в пачке 500 г. После разморозки вес, естественно, на 100 г убавился. Капусту я взял в виде готового салата, порезал и поставил вариться на маленьком огне. На выходе у меня получилось 5 л солянки, так что кастрюлю рассчит... Ингредиенты: Шпроты (одна баночка) - 250 г, Помидор (средних размеров) - 2 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Морковь (средних размеров) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Оливки зеленые (консервированные без косточек) - 1/2 ба...

Фаршированный батон. Фаршированный батон. 1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под са... Ингредиенты: для батона: 1. сыворотка-250 мл., 2. яйцо-1шт, 3. мука-3 ст. по 250 мл., 4. сахар-1 ч.л., 5. соль-1 ч.л., 6. дрожжи-1 ст.ложка, 7. масло растительное-3 ст.ложки, для начинки: 8. сыр «очаковский»- 1 баночка, 9. масло сливочное-1 ст.л., 10. горчица-1 ч.л., 11...

Тарталетки с сыром и копчеными ракушками Тарталетки с сыром и копчеными ракушками Сыр (типа гауды) натереть на мелкой терке. Смешать с соусом. У меня был горчичный соус, можно использовать любой по вкусу. Наполнить сыром тарталетки. Украсить огурчиком и ракушками. На маленькую тарталетку один огурчик и две ракушки. Главное подать сразу! ... Ингредиенты: корнишоны маринованые - 1 шт., соус - ч. л., мидии копченые в масле - 2 г, тарталетки - 1 шт., сыр - 10 г

Загрузка