Аппетитный бочонок

23 рецепта

Аппетитный бочонок Аппетитный бочонок У булочки срезать верхушку, выбрать мякиш, чтобы булочка приняла форму бочонка. Лук нарезать и обжарить. Колбасу нарезать кусочками. Яйцо сварить и порезать. Сыр натереть на терке. Смешать его с майонезом. Лук,яйцо, колбасу перемешать, добавить немного кетч... Ингредиенты: Булочка, Лук репчатый, Колбаса, Яйцо куриное, Сыр твердый, Майонез, Кетчуп, Горчица

Аппетитные бочонки Аппетитные бочонки С помедоров срезать верхушки,акуратно ложечкой достать сердцевину. Вбить по одному яйцу в каждый помидор и выпекать в духовке 20 мин 180 гр. Мякоть протереть через сито,добавить измельчоную зелень,соль,перец,уксус и масло. Запеченные помидоры выложыть на бл... Ингредиенты: помидор 5 шт. (средних,чтоб влезло яйцо), яйца 5 шт., укроп,петрушка,соль, перец, по 1 ст.л. растительного масла и винного уксуса.

Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем Бочонки из свинины с овощами с жаренным картофелем Ингредиенты. 3 кусочка вырезки примерно по 100г каждый, солим, перчим. Затем каждый кусочек мясо полностью купаем в соевом соусе.. Затем выкладываем на тарелку куски мяса, поливаем оставшимся соусом и оставляем мариноваться минут на 10. Затем разогреваем ск... Ингредиенты: Свинина ((вырезка) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 6 шт, Картофель - 6 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (Масло"Идеал") - 100 г

Салат с селедкой Бочонки Салат с селедкой Бочонки Отварить и остудить овощи и яйца. Яйца натереть на терке. Картофель размять. Свеклу и морковь размельчить блендером. Одну часть картофеля смешать со свеклой, вторую - с морковью. Лук мелко порубить, залить кипятком, добавив несколько капель уксуса. Через 20... Ингредиенты: Лаваш тонкий (листов) - 6, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 5 шт., Селедка - 3 шт., Яйца - 5 шт., Лук - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Майонез - 200 гр, Укроп - 35 гр

Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением Бочонки из цуккини с творожно-овощным наполнением Нужны молодые вытянутые цукини. С толстенькими будет не так интересно смотреться. Нарезать на столбики примерно одной высоты. Подготовить форму для запекания, застелить её фольгой. Тонкой чайной ложкой вынуть серединку, не доставая дна. Потом я покажу, куда... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Творог (9%) - 150 г, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук белый - 0,25 шт, Розмарин - 7 щепот., Майоран - 7 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 0,5 шт, Корнишоны - 5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Таркованцы Таркованцы Сразу оговорюсь, что количество ингредиентов приблизительное, все делаю "на глаз". В фарш трем сырой картофель на крупной терке, добавляем одно яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем. Затем формируем крупные такие котлетки, похожие на бочонки, о... Ингредиенты: Сливки - 500 мл, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 400 г, Фарш мясной - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом В 500 грамм молока добавить сахар, яйца, соль по вкусу и 2 типа муки, залить все это 200 мл кипятка. Добавить отварную гречку. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут настояться. ... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 6 штук, Гречневая мука - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - по вкусу, Гречневая крупа - 50 г, Белые грибы - 70 г, Лук-порей - 120 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Грибной бульон - 40 м...

Лук-порей в беконе Лук-порей в беконе Лук-порей вымыть, отделить белую часть и нарезать её на кусочки по 5-7 см. Сколько при нарезке получится кусочков, столько понадобится и ломтиков бекона и перьев зелёного лука. В сотейнике вскипятить воду, посолить по вкусу и опустить кусочки лука-порея на... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Бекон (4-6) - 4 ломт., Уксус (яблочный, 6-8 ст. л.) - 8 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (перья) - 4 шт, Вода (для отваривания и охлаждения)

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.

Загрузка