Тимбаль чики

3 рецепта

Тимбаль (чики) Тимбаль (чики) Отварить макароны, промыть и выложить на полотенце, дать подсохнуть. На сковороде пассировать лук, морковь, помидор (без кожицы). Добавить муку, сметану, приправы, сыр. Получается такая кремообразная масса. В индюшиный фарш добавить яйцо, посолить. Формочки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное (для смазки), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Сыр твердый (для соуса) - 2 ст. л., Сметана (д...

Тимбаль (чики) Тимбаль (чики) 1. Отварить макароны (баветте, Nr. 13), промыть и выложить на полотенце, дать подсохнуть. 2. На сковороде пассировать лук, морковь, помидор (без кожицы). 3. Добавить муку, сметану, приправы, сыр. 4. Получается такая кремообразная масса. 5. В индюшачий фарш ... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, яйцо (в фарш) — 1 шт, соль, перец черный, масло сливочное (для смазки), мука (для соуса) — 2 ст.л., сыр твердый (для соуса) — 2 ст.л., сметана (для соуса) — 2 ст. л

Фаршированные голени Фаршированные голени Куриные голени помыть, обсушить. Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей. Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками. Грибы измельчить и пожарить с нарезанным... Ингредиенты: Голень куриная (крупная) - 1 кг, Грибы - 200 г, Томаты вяленые - 50 г, Зелень, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное