Тимбаль с курицей
5 рецептов
Тимбаль с курицей
Помидоры поместить в кипящую воду, обдать холодной водой и снять кожицу, мякоть измельчить; В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук и чеснок, 7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 минут Положить курицу, уменьшить огонь и готовить минут 15; Пе...
Ингредиенты: 500 гр. толстых макарон, 800 гр. филе курицы, 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 50 гр. сыры (у меня ольтермани), 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. подсолнечного масла, петрушка, соль, перец
"Тимбаль" из фаршированных блинчиков
Блинчики. Сам по себе рецепт очень простой, но очень и очень хорошие пропорции для тоненьких блинчиков. Муку и крахмал просеять. Желтки и яйца, сахар, соль и молоко взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков, добавить...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Пармезан (2+1+1) - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)
Тимбалы из кабачков
Примечание: начинка может быть любой- с овощами, курицей, ветчиной и т.д. Поставить кокотницы в горячую духовку на 15 минут. Вынуть немного остудить и пройтись ножом вдоль стенок посуды. Затем перевернуть на блюдо. Должны получиться шайбочки с начинкой внут...
Ингредиенты: кабачки, помидоры, адыгейскийы сыр, брынза, грибы, чеснок, зелень, растительное масло, Количество ингредиентов по желанию
Тимбале
Готовим белый соус: Смешать сливки с мукой,добавить растопленное сливочное масло,посолить,поперчить по вкусу и прогреть до загустения.Мне пришлось варить соус два раза,на одну грудку указанного количества мне не хватило.СОВЕТУЮ делать соус сразу двойную пор...
Ингредиенты: 250 г куриного филе(у меня 1 грудка), 250 г вареной ветчины, соль, молотый красный перец(у меня раздавленый в ступке розовый), 1/3ч.л.тёртой цедры лимона, 50 г твердого сыра, Жир для смазывания формы, 1 стакан белого соуса, ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА: 1/2 стакана сли...
Фаршированные голени
Куриные голени помыть, обсушить. Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей. Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками. Грибы измельчить и пожарить с нарезанным...
Ингредиенты: Голень куриная (крупная) - 1 кг, Грибы - 200 г, Томаты вяленые - 50 г, Зелень, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное