Тимбаль с курицей

5 рецептов

Тимбаль с курицей Тимбаль с курицей Помидоры поместить в кипящую воду, обдать холодной водой и снять кожицу, мякоть измельчить; В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук и чеснок, 7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 минут Положить курицу, уменьшить огонь и готовить минут 15; Пе... Ингредиенты: 500 гр. толстых макарон, 800 гр. филе курицы, 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 50 гр. сыры (у меня ольтермани), 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. подсолнечного масла, петрушка, соль, перец

"Тимбаль" из фаршированных блинчиков "Тимбаль" из фаршированных блинчиков Блинчики. Сам по себе рецепт очень простой, но очень и очень хорошие пропорции для тоненьких блинчиков. Муку и крахмал просеять. Желтки и яйца, сахар, соль и молоко взбить венчиком, всыпать муку и хорошо перемешать до однородной массы без комочков, добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 800 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Пармезан (2+1+1) - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Тимбалы из кабачков Тимбалы из кабачков Примечание: начинка может быть любой- с овощами, курицей, ветчиной и т.д. Поставить кокотницы в горячую духовку на 15 минут. Вынуть немного остудить и пройтись ножом вдоль стенок посуды. Затем перевернуть на блюдо. Должны получиться шайбочки с начинкой внут... Ингредиенты: кабачки, помидоры, адыгейскийы сыр, брынза, грибы, чеснок, зелень, растительное масло, Количество ингредиентов по желанию

Тимбале Тимбале Готовим белый соус: Смешать сливки с мукой,добавить растопленное сливочное масло,посолить,поперчить по вкусу и прогреть до загустения.Мне пришлось варить соус два раза,на одну грудку указанного количества мне не хватило.СОВЕТУЮ делать соус сразу двойную пор... Ингредиенты: 250 г куриного филе(у меня 1 грудка), 250 г вареной ветчины, соль, молотый красный перец(у меня раздавленый в ступке розовый), 1/3ч.л.тёртой цедры лимона, 50 г твердого сыра, Жир для смазывания формы, 1 стакан белого соуса, ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА: 1/2 стакана сли...

Фаршированные голени Фаршированные голени Куриные голени помыть, обсушить. Снять кожу так, чтобы она держалась на суставе. Отрубить топориком мякоть на кости. Следим, чтобы не остались мелкие осколки костей. Снять мясо с кости, нарезать небольшими кусочками. Грибы измельчить и пожарить с нарезанным... Ингредиенты: Голень куриная (крупная) - 1 кг, Грибы - 200 г, Томаты вяленые - 50 г, Зелень, Соль, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное