Тилапия с фенхелем

4 рецепта

Тилапия с фенхелем Тилапия с фенхелем Филе рыбы (у меня тилапия) подготовить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на время. Подготовить овощи: качанчик фенхеля, небольшой цукини и один шампиньон. Фенхель порезать крупными кусочками и бланшировать кипятком 1-2 минуты. Выложить на сковороду с ра... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия или дорадо) - 4 шт, Фенхель - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Шампиньоны (свежий) - 1 шт, Лимон (сок половинки) - 1 шт, Томаты вяленые - 30 г, Соевый соус (соус-маринад KIKKOMAN) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Тилапия с фенхелем в кулёчке Тилапия с фенхелем в кулёчке Филе рыбы (у меня тилапия) подготовить, сбрызнуть лимонным соком и отставить на время. Подготовить овощи: качанчик фенхеля, небольшой цукини и один шампиньон, вяленые помидоры. Фенхель порезать крупными кусочками и бланшировать кипятком 1-2 минуты. Выложить... Ингредиенты: филе рыбное (тилапия или дорадо) — 4 шт., фенхель — 1 шт., кабачок (цукини) — 1 шт., шампиньоны (свежий) — 1 шт., лимон (сок половинки) — 1 шт., томаты вяленые — 30 г, соевый соус (маринад) — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., соль, специи - по вкусу,...

Буйабес (Bouillabaisse) Буйабес (Bouillabaisse) Рыбный бульон. Положить в холодную воду рыбные головы и хвосты, варить на среднем огне 20-30 минут. Добавить соли и черного молотого перца по вкусу. По готовности - процедить. Филе морской рыбы промыть, нарезать порционными кусочками и сбрызнуть лимонным со... Ингредиенты: филе морской рыбы - 500 граммов, мидии варено-мороженые - 200 граммов, креветки вареные очищенные - 200 граммов, бульон рыбный - 3 литра, фенхель - 1 головка, морковь очищенная - 1 штука, помидоры консервированые в собственном соку - 500 граммов, лук репчат...

Рыба, запеченная в фольге, с картошкой Рыба, запеченная в фольге, с картошкой 1. Рыбу для приготовления этого сытного блюда можно использовать любую – от семги до тилапии. Можно запекать вместе с картофелем как филе, так и целые рыбные тушки. В любом случае получается сочно и нежно за счет участия в процессе запекания пищевой фольги.... Ингредиенты: рыба – 600 г, картофель – 500-600 г, специи для рыбы – 1 ч. л., соль поваренная – 1 ч. л., растительное масло – 1-2 ст. л., специи для картофеля.