Тилапия с винными грушами на рисовой подушке

4 рецепта

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Филе тилапии разморозить, промыть, обсушить, и натереть морской солью с тимьяном. Можно сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 20-30. Отварить рис. Пока варится рис, натереть морковь на терке, лук и сельдерей мелко нарезать. Спассеровать в растительном... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 600 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (2 черешка) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Белый перец (если нет-можно черный) - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Растительное масло - 7 чайн....

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке 1. Филе тилапии разморозить, промыть, обсушить, и натереть морской солью с тимьяном. Можно сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 20-30. 2. Затем нужно отварить рис. Я рис варила в мультиварке. Можно отварить на плите в подсоленной воде до готовности... Ингредиенты: филе тилапии - 7 шт, рис мистраль - 1 ст., морковь - 1 шт, лук - 1 шт, сельдерей - 2 стебля (у меня без него), чеснок - 1 зуб., соль, перец -, тимьян -, масло растит. - для жарки, груша - 2 шт, сыр бри - 250 гр, вино белое п/сухое - 50 мл., сметана -, фольга

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Филе тилапии разморозить, промыть, обсушить, и натереть морской солью с тимьяном. Можно сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 20-30. Отварить рис. Пока варится рис, натрем морковь на терке, лук и сельдерей мелко режем. Спассеруем в растительном масле.... Ингредиенты: филе тилапии - 7 шт., рис - 1 ст., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 1 зубчик, соль, перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, масло растительное - для жарки, груша - 2 шт., сыр бри - 250 г, вино белое п/сухое - 50 мл, сметана - по вкусу