Тилапия по домашнему

122 рецепта

Тилапия по-домашнему Тилапия по-домашнему Филе тилапии нужно разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 минут. Переложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать майонезом "Провансаль с лимонным соком... Ингредиенты: филе тилапии 4 Штуки, сыр 70 Грамм, майонез Провансаль с лимонным соком Махеевъ 2 Ст. ложки, сок лимона 1 Ст. ложка, черный молотый перец По вкусу, соль По вкусу

Рыбный суп из тилапии Рыбный суп из тилапии Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм. 1. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольца... Ингредиенты: Тилапия 350 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Луковица 1 Штука, Томатный соус 300 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1...

Салат из тилапии "по-королевски" Салат из тилапии "по-королевски" Для начала готовим томатный соус. Для этого: 1 помидор измельчить вместе с 1 луковицей в блендере. Смешать со специями (желательно сладкими, например, сладкий молотый перец) Вылить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и накрыть крышко... Ингредиенты: тилапия — 2 шт, помидор — 2 шт, лук белый — 2 шт, специи, гренки — 25 шт

Жареная тилапия в картофельной шубке Жареная тилапия в картофельной шубке Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать. Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с масл... Ингредиенты: тилапия - 4 шт., картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., масло растительное, соль

Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии разморозить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать тертой лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной, посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов. ... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, сыр твердый - 50 г, лимон - 1/4 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тилапия с помидорами и сыром Тилапия с помидорами и сыром Вкусная и ароматная тилапия с помидорами и базиликом получается очень вкусной. Эта рыбка богата витаминами, поэтому заслуживает особого внимания в кулинарии. Готовится она просто и быстро (всего 20 минут в духовке), если это филе. Вместе с сыром, помидорами... Ингредиенты: Филе тилапии 2-3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штук, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Тилапия в фольге Тилапия в фольге Это удивительно аппетитное и полезное блюдо. Рыба получается очень сочной, а овощи мягкими и ароматными. Существует два варианта, как сделать тилапию в фольге - целиком или уже отделенным от костей филе. В данном случае используется именно филе. 1. Сладкий ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Сливочное масло 4 Чайных ложки

Филе тилапии на сковороде Филе тилапии на сковороде Жарить рыбу на сковороде необходимо в муке. Такая панировка улучшает вкус, создавая аппетитную корочку, и позволяет рыбным кусочкам сохранить целостность. Можно использовать обычную пшеничную муку, но лучший результат получится, если удастся найти цельнозер... Ингредиенты: Тилапия - 500 гр, Мука - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лимоны - 50 гр, Петрушка - 15 гр

Филе тилапии в кляре рецепт с фото Филе тилапии в кляре рецепт с фото Филе тилапии в кляре – отличное блюдо для всей семьи. В филе очень мало костей, они легко удаляются. Благодаря этому блюдо можно, не опасаясь, давать детям. Приготовленная в кляре, тилапия получается сочной и ароматной, а чуть слышные нотки лимона и укропа ... Ингредиенты: Филе тилапии (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Вода (0.5 стак.), Мука пшеничная (1.5 стак.), Укроп (5 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.)

Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом 1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками. 2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Готовить 15 минут. 3. Готовые кусочки тилапии выложить на блюдо. 4. Пом... Ингредиенты: тилапия (филе) – 200 гр., помидоры черри – 5 шт., салат корн и мангольд, миндальные лепестки – 1 ст.л., апельсиновый сок – 1 ст.л., оливковое масло itlv – 2 ст.л., уксус бальзамический itlv modena – 1 ст.л., соль – ¼ ч.л.

Загрузка