Тилапия в маринаде

55 рецептов

Тилапия под маринадом Тилапия под маринадом Тилапия хороша тем, что ее филе довольно плотное и отлично держит форму. Что касается маринада, то тут можно бесконечно экспериментировать. Если под рукой нет аджики, например, можно мелко нарезать помидорчик, будет тоже очень вкусно. Мариновать такую рыбку... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Аджика 2 Чайных ложки, Зелень 1/2 Пучка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тилапия в маринаде Тилапия в маринаде Для приготовления возьмите филе тилапии, лимон, сыр, петрушку, подсолнечное масло и соль. На мелкой тёрке натрите цедру 1 лимона, только жёлтую часть. Мелко порубите 1 пучок свежей петрушки и натрите 30 грамм сыра. Смешайте в тарелке лимонную цедру, сыр, пе... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 30 г, Тилапия филе - 300 г

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла. Рыбу разморозьте. Я использую высококачественную продукцию ТМ «Магуро». Затем нарежьте на кусочки. К луку с морковью добавьте томатную пасту. Обжарьте пару ми... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами Рыбные шашлычки из тилапии с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать. Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут. Также нам понадобятся гри... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры черри - 6 шт., лимоны - шт., шампиньоны свежие - 6 г, итальянские травы - 5 г

Тилапия с пряными травами Тилапия с пряными травами Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. Из половинки лимона выжать сок. Из рыбы удаляем кости. Готовим маринад. Лемонграсс, мяту, тимьян промыть под проточной водой, стряхнуть воду. Измельчить в блендере с солью, перцем, растит... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 15 г, мята - 10 г, тимьян свежий - 10 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка зелень - по вкусу, лимоны - шт., мя...

Тилапия в духовке в фольге Тилапия в духовке в фольге Рецепт приготовления тилапии в духовке в фольге настолько прост, что под силу даже аматорам. Особое внимание стоит уделить специями, выбрав их по своему вкусу. При желании можно запечь рыбу с добавлением овощей, а также картофелем, что избавит от приготовле... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Специи 1 Щепотка

Запеченная тилапия Запеченная тилапия Если запекать тилапию с помощью фольги, она получится намного сочнее, как будто тушеной. По желанию можно добавить больше каких-либо трав и пряностей, но в данном случае сочетание масла, петрушки, лимона и чеснока вполне скрывает своеобразный запах данной р... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 1 Ст. ложка (растопленное), Лимонный сок 3 Ст. ложки, Пертушка 1 Чайная ложка (у меня сушеная), Соль, перец - По вкусу

Рулеты из тилапии под маринадом Рулеты из тилапии под маринадом На коже помидоров сделайте разрез крест-накрест, опустите их в кипяток, достаньте и снимите кожу. Помидоры разрежьте пополам Филе тилапии нарежьте на кусочки в 150 г каждый. Цукини нарежьте вдоль на очень тонкие «языки». Куски рыбы посолите, поперчите и обе... Ингредиенты: 600 г филе тилапии, 2 цукини или некрупных молодых кабачка, 500 г некрупных спелых помидоров, 100 г солоноватого тертого сыра, например эдама, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец

Тилапия с помидорами Тилапия с помидорами Для приготовления нам понадобится тилапия, помидоры, сыр твёрдый, соевый соус, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый. В плоской тарелке соединяем соевый соус, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем. Филе тилапии промыть, обс... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 3 щепотка, Соус соевый - 30 мл, Сыр твёрдый - 50 г, Тилапия филе - 200 г

Закуска из тилапии с овощами Закуска из тилапии с овощами Рыбку подравнять, формируя полосы шириной 5 см; Половину воды довести до кипения, растворить в ней соль, сахар, добавить перцы и гвоздику, прокипятить 3 минуты, разбавить остальной водой, добавить масло; Рыбку уложить в емкость, добавить лавр, залить марина... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Сахар - 1,5 ст. л., Соль (2-2,5 ст.л.), Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (горошком) - 0,5 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Сельдерей корневой - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Морковь (средняя) - 1 ...

Загрузка