Тилапия в духовке

293 рецепта

Филе тилапии в духовке Филе тилапии в духовке Филе тилапии в духовке получается сочным, рыхлым, а каперсы придают характерную кислинку-остринку. Такое блюдо запросто можно приготовить в качестве горячего на праздничный стол. 1. Включите духовку нагреваться на 220 градусов. Форму для запекания, в котору... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Орегано сушеный 2 Щепотки, Каперсы 1-2 Чайных ложек, Соль, перец - По вкусу

Тилапия в духовке в фольге Тилапия в духовке в фольге Рецепт приготовления тилапии в духовке в фольге настолько прост, что под силу даже аматорам. Особое внимание стоит уделить специями, выбрав их по своему вкусу. При желании можно запечь рыбу с добавлением овощей, а также картофелем, что избавит от приготовле... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Специи 1 Щепотка

Тилапия в духовке с картошкой Тилапия в духовке с картошкой Тилапия – не только вкусная, но и недорогая рыба. Предлагаю из двух продуктов – картофеля и рыбы, приготовить одновременно одно сытное и бюджетное блюдо. Готовится все очень просто и достаточно быстро. За довольно короткое время вы без особых хлопот сможете... Ингредиенты: Тилапия 6 Штук (филе), Картофель 6-8 Штук, Помидор 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лимоннный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тилапия в духовке с сыром Тилапия в духовке с сыром Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тилапии в духовке с сыром. По большому счету данное блюдо можно приготовить из любого рыбного филе. Неизменными ингредиентами остаются томаты, которые придают сочности ,а также твердый сыр, который замечательно... Ингредиенты: Тилапия филе 5 Штук, Помидоры 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Запеченное филе тилапии в духовке Запеченное филе тилапии в духовке Продукты для приготовления рецепта. Размораживаем филе тилапии, моем. Чистим лук, моем его и зелень. Помидоры можно брать как свежие, так и замороженные. Филе тилапии выкладываем в форму для запекания. Солим, приправляем смесью перцев. Помидор нарезаем доль... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 4 стол.л., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тилапия в духовке Тилапия в духовке Приготовить противень, застелить фольгой выложить филе, посолить и поперчить, 1/2 ч.л чесночной специей посыпаем. Поставить в духовку на 200 гр. на 20 мин. Приготовим зелень порубленнную 1 ч.л лимонной цедры, хрен протертый готовый и майонез смешаем. Готову... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., тилапия - 4 шт., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, чесночная специя - 1 ч. л., майонез - 4 ст. л., хрен - 2 ч. л., зелень - 2 ст. л.

Тилапия а-ля натюрель Тилапия а-ля натюрель Подготовить все необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В ингредиентах указан вес очищенного картофеля. Картофель бланшируем в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Сливаем горячую воду и отправляе... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., картофель - 100 г, лимонный сок - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Тилапия с овощами и сыром Тилапия с овощами и сыром Филе тилапии ТМ «Магуро» достать из морозилки. Разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Небольшой кочан цветной капусты помыть, разделить на соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Отваренную капуст... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, капуста цветная - 1 кочан, сыр адыгейский - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - пучка, сметана 10% - 3 ст. л., помидоры - 2 шт., соль - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное ...

Рыбные шашлычки из тилапии с овощами Рыбные шашлычки из тилапии с овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и нарезать. Далее нужно замариновать рыбу. Для этого снять с лимона цедру при помощи терки и смешать с оливковым маслом и итальянскими травами. Оставляем филе в маринаде на 20 минут. Также нам понадобятся гри... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, помидоры черри - 6 шт., лимоны - шт., шампиньоны свежие - 6 г, итальянские травы - 5 г

Загрузка