Тигровые креветки на сковороде

331 рецепт

Тигровые креветки на сковороде Тигровые креветки на сковороде Готовить тигровые креветки на сковороде одно удовольствие. Это блюдо, как и многие другие рыбные блюда не требует длительной тепловой обработки, поэтому готовятся креветки относительно быстро и просто. Лично я обожаю этот рецепт - сочетание обжаренных помид... Ингредиенты: Тигровые креветки 400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Помилоры 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Пучок зелени 1 Штука (базилик, петрушка, тимьян), Игристое вино 100 Миллилитров, Игристое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соевы...

Тигровые креветки Тигровые креветки Креветки можно купить уже очищенные, в вакуумной упаковке, а если не нашли такие, то очистить их очень легко. Тщательно промойте морепродукты под проточной водой. Готовьте креветки до появления розового цвета, тогда они сохранят всю сочность. К столу их под... Ингредиенты: Тигровые креветки 2 Килограмма, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Лайм 2 Штуки, Кориандр 1 Пучок

Цезарь с тигровыми креветками Цезарь с тигровыми креветками Курицу нарезать кубиками и обжарить. Тигровые креветки обжарить на сливочном масле с чесноком (чеснок просто порезать и кинуть на сковороду). Помидоры нарезать, сыр натереть, рукколу вымыть и обсушить. Укладывать последовательно : руккола + курица + черри +... Ингредиенты: тигровые креветки - 350 г, куриное филе - 300 г, сыр тертый - 200 г, помидоры Черри - 300 г, руккола - 1 уп., сухарики - по вкусу, майонез легкий

Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками Нарезать репчатый лук. Измельчить чеснок. Положить шпинат. Всыпать немного муки. Подлить овощной бульон. Смесь довести до кипения, потушить в течение нескольких минут. Влить молоко, варить еще пять-шесть минут. При помощи погружного блендера превратить смес... Ингредиенты: шпинат - 800 г, креветки тигровые - 500 г, бульон овощной - 500 мл, молоко - 300 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мука - 1 ст.л., кунжут черный - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Тигровые креветки жареные Тигровые креветки жареные Перед вами - простой рецепт вкусной закуски. Вы узнаете, как приготовить тигровые креветки жареные. Готовить креветки можно на сливочном, оливковом или простом растительном масле. К столу блюдо подается со свежим зеленым луком, также можете сделать дополнит... Ингредиенты: Креветки тигровые 9 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Перец и соль По вкусу

Тигровые креветки "Аль песто" Тигровые креветки "Аль песто" Тигровые креветки разрежьте пополам, смажьте соусом песто. Обжарьте на оливковом масле. Картофель, цукини нарежьте кубиками. Помидор нарежьте на 4 части, обжарьте на сковороде. Выложите на блюдо овощной гарнир, обжаренные креветки, кунжутный соус. Украсьте ... Ингредиенты: Тигровые креветки 6 шт., Картофель вареный 50 г, Цукини 40 г, Помидор черри 40 г, Соус кунжутный 30 г, Розмарин 3 г, Оливковое масло 20 г, Соус песто 15 г

Спагетти с тигровыми креветками и соусом карри Спагетти с тигровыми креветками и соусом карри Спагетти отвариваем al dente,откидываем в сторону. Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с солью и перцем. Для соуса карри, на сливочном масле обжариваем томаты с добавлением сливок и оставшихся ингредиентов предназначенных для соуса (сл... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Тигровые креветки - 300 г, Оливковое масло - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Помидоры в собственном соку - 300 г, Сливки 40%-ные - 150 мл, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 10 г

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф» Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф» Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду ... Ингредиенты: Белое сухое вино - 50 мл, Тигровые креветки - 200 г, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 г, Помидоры - 200 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 5 г, Петрушка - 5 г, Тимьян - 5 г, Лимон - 30 г, Молотый белый перец - 1 г, Морская соль - 2 г

Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео) Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео) Если под рукой оказались свежие тигровые креветки, их необходимо очистить до хвостиков (удалить жилку на спинке и снять шкурку, оставив только хвостик). Если же тигровые креветки хранились в морозильнике, тоже не беда — достаем их из упаковки и помещаем в д... Ингредиенты: Тигровые креветки - 1 кг, Помидоры черри - 10 штук, Морская соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Лайм - 1 штука, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Топленое масло - 3 столовые ложки

Тигровые креветки, фламбированные коньком Тигровые креветки, фламбированные коньком В горячий куриный бульон добавить корень петрушки, душистый перец, лавровый лист, красный винный уксус, прокрученный через мясорубку (или очень мелко нарезанный) лук с кинзой, сельдерей, каперсы. Довести до кипения. В бульоне отварить креветки 10 минут, дат... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Лук репчатый - головки, Маринованные каперсы - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 20 мл, Стебель сельдерея - 1 стебель, Черный душистый перец горошком - 2 штуки, Красный винный уксус - 5 мл, Лавровый лист - 1 штука, Молотый ...

Загрузка