Жареные королевские креветки на сковороде

52 рецепта

Жареные королевские креветки на сковороде Жареные королевские креветки на сковороде Королевские креветки разморозить при комнатной температуре, почистить их (удалить хитиновый панцирь, головы и хвостики). Мясо креветок хорошо промыть, сделать на спинке каждой креветки надрез и удалить полую вену. Чеснок почистить и мелко нарубить. Лук так ... Ингредиенты: Королевские креветки - 300 гр, Сливочное масло - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Лук-шалот (или репчатый(небольших размеров)) - 1 шт., Зелень (укроп, розмарин или тимьян) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 0.5 шт.

Жареные королевские креветки Жареные королевские креветки Удивительный маринад придает королевским креветкам особый вкус. Чеснок и травы отлично подчеркивают нежный морской вкус креветок. Обязательно приготовьте эту закуску дома, вы не пожалеете. Блюдо получится довольно сытным и необычным, что прекрасно разнообра... Ингредиенты: Королевские креветки 20 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 10 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок

Королевские креветки с чесноком Королевские креветки с чесноком Итак, начинаем готовить... Креветки должны быть вымыты, слегка обсушены при помощи бумажных полотенец. Им нужно удалить головы. Также чистим от шелухи зубчики чеснока, а после их мелко рубим ножом. Чеснок нужно именно порубить, а не тереть на терке и тем бо... Ингредиенты: Королевские креветки (головы убрать) - 400 гр, Чеснок (5 зубчиков) - 25 гр, Соль (по вкусу) - 1 гр, Кукурузная мука - 1.5 гр, Вода - 5 мл, Растительное масло - 80 мл

Жареные королевские креветки на закуску Жареные королевские креветки на закуску Королевские креветки разморозить в воде, обсушить. Масло разогреть на сковороде, выложить очищенные морепродукты. Жарить на сильном огне. Добавить соль и любые специи, положить рубленый чеснок. Перемешать, жарить три или пять минут под крышкой. Готовое блюд... Ингредиенты: креветки королевские - 1 кг, лимон - 1 шт., чеснок - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., специи, перец черный молотый, соль

Жареные королевские креветки Жареные королевские креветки Креветки промыть и залить лимонным соком, оставить на 10 минут. Взбить яйцо. Поставить на огонь сковороду, чтобы хорошо нагрелась. Обвалять креветки в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в течение 5 минут в сильно разогретом масле. Излишки масла удал... Ингредиенты: Рисовая мука - стакана, Королевские креветки - 8 штук, Лимонный сок - стакана, Кунжутное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки

Жареные большие креветки Жареные большие креветки Морепродукты всегда считались деликатесом. Поэтому чаще всего их подают к праздничному столу или на фуршеты. Очень популярными являются креветки. Особенно их любят пивоманы в качестве закуски к холодному пенному напитку. Чтобы узнать, как приготовить больши... Ингредиенты: Королевские креветки 1 Килограмм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, черный перец По вкусу, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свежая или сухая зелень По вкусу

Жареные королевские креветки с чесноком к пиву Жареные королевские креветки с чесноком к пиву 1. Креветки разморозить (можно промыть их под струей чуть теплой воды - так быстрее растают). 2. В большую тефлоновую сковороду налить небольшое количество масла и разогреть на сильном огне. 3. Выложить растаявшие креветки (огонь не убавлять), жарить без кр... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 1 кг, Чеснок - 5...6 зуб., Соль (каменная, примерно 1/2 чайной ложки) - по вкусу, Лимон (или лайм) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 1,5 ст. л.

Королевские креветки Королевские креветки Мороженые креветки обдать кипятком над дуршлагом. Смешать на разогретой сковороде растительное и сливочное масла, соль и черный молотый перец, переложить туда креветки.Обжарить 10 минут, постоянно помешивая. Нарезать зелень по вкусу. Обжариваем в сковороде ... Ингредиенты: креветки королевские - 1000 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 г

Креветки с соусом чимичурри Креветки с соусом чимичурри Зелень промыть, просушить. Лук, чеснок почистить. Зелень, лук и чеснок мелко нарезать. Перемешать. Добавить хлопья красного острого перца чили, орегано, соль, перец. Добавить оливковое масло Extra Virgin. Выжать сок половинки лимона, добавить винный уксус. ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 3 веточки, лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 листа, перец чили красный - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., л...

Черная паэлья с королевскими креветками Черная паэлья с королевскими креветками Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины. Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения. Всыпать рис, прогревать 20 минут. Добавить горошек, з... Ингредиенты: бульон рыбный - 2 стакана, рис - 150 г, кальмары - 100 г, креветки королевские - 5 шт., лангустины - 4 шт., каракатица - 1 шт., зеленый горошек - 3 ст.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., чернила каракатицы - 1 ч.л., приправы, зелень, масло оливковое

Загрузка