Тигровые креветки в лимонном маринаде

48 рецептов

Тигровые креветки в лимонном маринаде Тигровые креветки в лимонном маринаде В небольшой сотейник с холодной водой погружаем мороженые креветки, на 10 минут. Разрезаем креветку вдоль спины (немного не дорезая до конца). Прямо здесь проходит тонкий, но длинный желудок. Чистим его! Очищенные креветки промываем в холодной воде. В небол... Ингредиенты: Креветки (тигровые, мороженные) - 200 г, Лимон (среднего размера) - 1 шт, Уксус (Carbonell) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу)

Тигровые креветки в лимонном маринаде Тигровые креветки в лимонном маринаде В небольшой сотейник с холодной водой погружаем мороженые креветки, на 10 минут. Разрезаем креветку вдоль спины (немного не дорезая до конца). фото №1 Прямо здесь проходит тонкий, но длинный желудок. Чистим его! Фото №2 Очищенные креветки промываем в холодн... Ингредиенты: тигровые креветки (мороженные) – 200 гр., лимон среднего размера – 1 шт., бальзамический уксус (carbonell) – 1 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., сахар - 1/2 ст.л., соль – 2 шепотки

Тигровые креветки на мангале Тигровые креветки на мангале Способов приготовить тигровые креветки существует несколько, и этот вариант самый лучший и наиболее распространенный. Сочетание специй, пера чили, чеснока и лимонного сока дают восхитительный аромат, а готовый маринад прекрасно раскрывает вкус морепродуктов... Ингредиенты: Тигровые креветки 1 Килограмм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Перец чили 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лимонный сок 50 Грамм, Сахар 2 Чайных ложек

Креветки с лимоном и чили Креветки с лимоном и чили Ингредиенты. 1. Креветки очистить и удалить спинную вену. 2. Кинзу мелко порубить, чеснок и имбирь мелко порезать, выжать сок из лимона. 3. Для маринада смешать чеснок, имбирь, кориандр, соус чили, соевый соус, мёд и лимонный сок. Залить маринадом креветк... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 3 г, Кинза - 1/2 пуч., Соус (острый чили) - 1/2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Креветки (тигровые) - 20 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Севиче с креветками в цитрусовом маринаде Севиче с креветками в цитрусовом маринаде Репчатый лук замариновать в воде с уксусом и сахарным песком. Нарезанный овощ заправить лимонным соком. Всыпать сахар, оставить на полчаса. Очистить тигровые креветки, панцири не снимать. Переложить в кипящую воду, еще раз дать закипеть. Изменившие цвет мор... Ингредиенты: креветки тигровые - 1 кг, апельсины - 6 шт., лук репчатый - 3 шт., перец чили - 2 шт., лайм - 2 шт., лимон - шт., кинза - 2 пучка, кетчуп - 200 г, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л.

Замаринованные в вине,жареные тигровые креветки Замаринованные в вине,жареные тигровые креветки Креветки маринуем в вине с чесноком,солью,чёрным перцем и веточками укропа,лучше подольше.У меня мариновались в холодильнике всё ночь и до прихода гостей,когда я их и начала жарить Креветки вытащить из маринада,очистить от прилипших веточек укропа и долек ч... Ингредиенты: очищенные креветки(у меня тигровые)-750 гр., чеснок,порезаный дольками-4 зубчика, немного соли, обязательно свежемолотый чёрный перец, целые веточки укропа-6-8 шт., сухое белое вино-200 мл., оливковое масло для жарки, лимон (для подачи)

Креветки в беконе на шпажках Креветки в беконе на шпажках Перед вами - классический рецепт приготовления креветок в беконе на шпажках. Рекомендую к готовому блюду подавать соус, лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Можно подавать блюдо к столу, непосредственно на шпажках, как шашлычек, н... Ингредиенты: Креветки тигровые 400 Грамм, Бекон 70 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Сироп кленовый 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец 1 По вкусу

Жгучие креветки в ледяной пиале Жгучие креветки в ледяной пиале В приготовлении креветок по данному рецепту используют соус «Бальзамико», кайенский перец, чеснок и соевый соус. Получается очень вкусно. 1. Очищаем креветки, оставляем хвостики на креветках. Не выбрасываем панцири! Минут пятнадцать отвариваем панцири в неб... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Креветок королевских или тигровых 250 Грамм, Настойка (ром, бренди – любая) 1 Ст. ложка, Перец кайенский 2 Чайных ложки, Соевого соуса 1 Ст. ложка, Лимон 1 Долька, Соуса «Бальзамико» 1 Ст. ложка

Тигровые креветки с табаско, лимоном и чесноком на листовой подушке с теплой питой Тигровые креветки с табаско, лимоном и чесноком на листовой подушке с теплой питой Креветки промыть, отрезать усики, обсушить и сложить в стеклянную форму. Из лимона выжать сок, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. оливкового масла и несколько капель табаско. Чеснок (2 зубчика) крупно порезать, добавить в соус. Креветки залить маринадом,... Ингредиенты: 7 тигровых креветок, несколько капель соуса табаско, 3 зубчика чеснока, 2 лимона, крупная соль, перец, 1 ч.л. горчицы, листовой салат (у меня рукола), несколько шампиньонов, 2 кружка питы, оливковое масло, горсть тыквенных семечек

Креветки с розмарином на шпажках Креветки с розмарином на шпажках Лимон, лук, цукини и перец нарезать, замариновать с тигровыми креветками на 1 час. Для маринада смешать белое сухое вино, розмарин, сумах и мелко нарубленный чеснок. Затем нанизать на шпажки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле до готов... Ингредиенты: Тигровые креветки - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сушеный розмарин - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Сладкий красный лук - 2 головки, Цукини - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Соус наршараб - 50 мл, Сумах - щепотка, Перец чили - 1 штука

Загрузка