Креветки в соево апельсиновом маринаде

16 рецептов

" креветки в соево - апельсиновом маринаде" " креветки в соево - апельсиновом маринаде" Берём свежие и крупные креветки,чистим оставляя хвостики! Смешиваем: Соевый соус,апельсиновый сок,мелко порезанный имбирь и чеснок! Опускаем креветки в маринад и помещаем в холодильник на 3 - 4 часа! Смешиваем: Муку простую,рисовую муку,соль,чёрный перец,ка... Ингредиенты: креветки крупные 1 кг.!, соевый соус 200 мл. (kikkoman)!, апельсиновый соус 200 мл.!, имбирь свежий 30 гр. !, чеснок 4 зубка!, мука 100 гр. мука рисовая 50 гр. !, соль 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, каеновый перец 1/2 ч.л. !, пиво 350 мл. (honkers ale...

Салат с креветками в азиатском стиле Салат с креветками в азиатском стиле Креветки надо предварительно замариновать. Для этого их нужно почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, добавить выдавленный через пресс чеснок и оливковое масло, всё вместе перемешать, закрыть контейнер и убрать в холодильник на пару часов... Ингредиенты: Соевый соус ( ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 1/4 стак., Сок (лайма) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Креветки - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 с...

Кокосово-соевые креветки Кокосово-соевые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки чистим от хитина и вынимаем кишечные венки. Хвостики оставляем. Заливаем соусом для суши и сашими ТМ Киккоман. Периодически мешаем, оставляем мариноваться на 30-40 минут. Для приготовления кляра... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 20 шт, Масло растительное (для фритюра) - 1 стак., Вода газированная (ледяная - для кляра) - 100 мл, Разрыхлитель теста (для кляра) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (мелкое - для кляра) - 1 шт, Джем абрикосовый (для соуса) - 2 ст. л., Горчица ...

Креветки-гриль в апельсиново-соевом соусе Креветки-гриль в апельсиново-соевом соусе Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Очистить креветки, для этого надрезать панцирь креветки со стороны спинки, снять его и лапки. Голову и хвост оставить. Так наряднее и удобнее кушать! Удалить кишечную вену, сделав надрез по спине! Для пр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Грейпфрут - 1/2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Креветки королевские и тигровые - 800 г, Белый перец - щепотка, Оливковое масло - 40 мл, Корень имбиря - кусочек

Креветки "Киккомановские тигрицы" Креветки "Киккомановские тигрицы" Вот такие тигровые креветки нам понадобятся. Мне подарили 5 кг. замечательных "тигриц", только что пойманных. Одна весит около 150г очищенная. Удалить голову, лапки и панцырь, который снимается очень легко. Хорошо промыть. Если у вас креветки уже ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 5 ст. л., Укроп - 1...2 веточ., Специи (соль, смесь черного и белого перцев), Креветки (тигровые, крупные) - 300...400 г, Лук репчатый (или красный) - 1 шт, Перец болгарский (сре...

Маринад для креветок на мангале Маринад для креветок на мангале Как вы обычно готовите креветок? Уверена, что чаще просто отвариваете. Соглашусь, что это вкусно, но жареные креветки - это еще вкусней, особенно когда перед приготовлением их замариновать. Причем для маринада лучше использовать продукты, которые дают яркие... Ингредиенты: Кинза - 1/2 пучка (10-20 г), Имбирь - кусочек 2 см, Перец чили - 1/2 шт., Чеснок - 6-7 зубков, Сок 1/2 апельсина, Цедра 1/2 лимона, Сок лимона - 1 ст.л., Розмарин сушеный - 1 ч.л., Соевый соус - 3 ч.л., Растительное масло - 3 ст.л.

Кокосовые креветки Кокосовые креветки Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Креветки очистить от хитина и кишечной венки. Хвостики оставить. Залить соевым соусом для суши и сашими. Оставить мариноваться на 30-40 минут, периодически помешивая. Для приготовления кляра смешать: 1 с... Ингредиенты: соус соевый 150 мл, креветки крупные 20 шт., масло растительное (для фритюра) 1 стакан(а), мука пшеничная 1 стакан(а), вода газированная (ледяная) 100 мл, разрыхлитель теста 1/2 ч.л., яйцо куриное (мелкое) 1 шт., стружка кокосовая (без сахара) 100 г, джем а...

Креветки в ароматном масле Креветки в ароматном масле Приготовить из измельченных ингредиентов маринад и залить креветки, оставить мариноваться на полчаса. Масло размягчить вилкой, смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем (можно той же вилкой, можно блендером) Выложить смесь в пищевую пленку, сформ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Креветки (варено-мороженые) - 600 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Чеснок - 1 зуб., Сок апельсиновый - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Креветки с ананасом в кокосовом молоке Креветки с ананасом в кокосовом молоке Если креветки свежие, то рекомендую замариновать их перед приготовлением в соевом соусе и апельсиновом соке (соотношение 1:1), по щепотке смеси перцев и соли. Креветки припустить в небольшом количестве воды вместе с маринадом. Готовые крупные креветки наре... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Ананас - 1 ломт., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Лайм (зеленый) - 1 шт, Молоко кокосовое - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (смесь перцев, кориандр) - 1 щепот., Сыр твердый (по желанию)...

Закуска из риса со свеклой и креветками Закуска из риса со свеклой и креветками Ставим вариться рис. Я использовала дикий рис «Акватика Wild Rice». Рис заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 50 минут. Пока варится рис, нарезаем мелкими-мелкими кубиками свеклу (половину небольшой свеклы)... Ингредиенты: Рис дикий (уже готовый) - 2 ст. л., Свекла (отварная) - 0.5 шт, Креветки (королевские, примерно) - 150 г, Сок апельсиновый - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 шт

Загрузка