Тжвжик

13 рецептов

Тжвжик Тжвжик Печень залить молоком и оставить на 2 часа. Затем порезать печень длинными брусочками. Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, п... Ингредиенты: говяжья печень - 250 г, молоко 2,5% - 100 мл, лук репчатый - головки, яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кинза - 5 веточек, базилик фиолетовый - 1 веточка, петрушка - 5 веточек, растительное масло рафинированно...

Тжвжик с ткемали Тжвжик с ткемали Вот такой набор потрошков я использовал. Все потроха хорошо промыл и порезал таким образом: почки порезал крупной соломкой, как на бефстроганов, Печень кусочками по 2,5 см примерно, Сердце чуть мельче. Оно самое жёсткое из этих потрохов. Делаю уксусный раст... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 3 шт, Почки (свиные) - 3 шт, Печень свиная - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (яблочный (винный) - 150 мл, Масло растительное - 100 мл, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Ткемали (соус) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Кинза (небольш...

Армянский тжвжик Армянский тжвжик Приготовьте это замечательное блюдо из самых доступных продуктов, которое можно подать и на праздничный стол. Нежная куриная печень, сердечки и желудки в замечательном, ароматном соусе с имбирем и чесноком. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре, макар... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Куриные сердечки 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчика, Масло сливочное 20 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Пер...

Армянский тжвжик Армянский тжвжик Вот наши субпродукты. Их хоршо промыть, если нужно почистить. По желанию, если боитесь постороннего запаха, желудки и сердечки можно замочить на час в растворе соли и уксуса. ( на 1л воды 2 ст. л соли и 50 гр уксуса). А так же эта процедура сделает наши сер... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (или по вкусу) - 4 зуб., Помидор (или паста томатная 2 ст.л) - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки), Перец черный (по вкусу), Кориандр (молотый,по вкусу)...

Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и б... Ингредиенты: Печень свиная (телячья или куриная) - 800 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (через прес) - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода (чтоб покрыло), Соль (перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Тжвжик Тжвжик 1. Печень залить молоком и оставить на 2 часа. 2. Затем порезать печень длинными брусочками. 3. Берем жировую сетку. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по в... Ингредиенты: печень говяжья - 250 г, молоко 2,5% - 100 мл., лук репчатый - 0,5 головки, уксус яблочный - 1 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый -, кинза свежая - 5 веточек, базилик фиолетовый - 1 веточка, петрушка - 5 веточек, масло растительное рафинированное - 1 ч...

Тжвжик Тжвжик Печенку почистить, порезать плачтинами толщиной 10-12 мм. Вымачивать в проточной воде в течение 2 часов. Порезать печень соломкой, лук - полукольцами. На сковороде распустить сливочное масло, высыпать печенку с луком, жарить минут 9-10, посолить, поперчить.... Ингредиенты: Телячья печенка - 300 г, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 70 г красного сухого вина, соль, перец, петрушка, кинза

Тжвжик Тжвжик Зачистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить. Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета. Помидор ошпарить кипятком, очистить... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 40 г, Говяжье сердце - 600 г, Говяжья печень - 600 г, Лук репчатый - 160 г, Помидоры - 300 г, Базилик - 20 г, Паприка - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу

Тжвжик из говяжьей печени с картофелем Тжвжик из говяжьей печени с картофелем Печень промыть, удалить плёнку и желчные протоки, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистиь и натереть на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови (в идеале нарезать мелкой соломкой). Перец вымыть, обсу... Ингредиенты: 600 гр. говяжьей печени, 2 головки репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 красный болгарский перец, 500 гр. картофеля (средние картофелины), 2 веточки петрушки, 2 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, соль, чёрный молотый перец, 3 ст. л растительного мас...

Тжвжик Тжвжик Название этого блюда происходит от скворчаще-шипящих звуков, издаваемых ингредиентами при выкладывании их на сковороду Печень, легкое, почки (у меня от ягнятины) - 800-1000г Лук репчатый - 3-4 головки курдючное сало (можно заменить раст.маслом, но с курдючн... Ингредиенты: печень, легкое, почки, лук, курдючное сало, томат.паста, зелень, приправы

Загрузка