Похожие рецепты
Тёщин язык lingue di suoceraИнгредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, соль - 5 г, оливковое масло - 20 мл, вода - 25 мл, дрожжи свежие - 5 г, мука - 40 гВ миске смешать все ингредиенты для опары. Полученный шарик теста оставить отдохнуть на 1 час. В отдельную миску насыпать муку, добавить опару, воду и все перемешать. После добавить соль и оливковое масло, замесить тесто. Оставить тесто в выключенной духовк...
Закуска тёщин язык из огурцовИнгредиенты: Огурец - 3 кг, Перец болгарский - 800 г, Чеснок - 100 г, Соль - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (я не кладу) - 200 млОгурцы порезать на кружочки, я делала на терке-шинковке. Толщина где то мм три. Помидоры, перцы, чеснок- пропустить через мясорубку, добавить специи, долить (при необходимости) растительное масло. Вылить соус в миску, сложить туда огурцы, довести до кипения...
Крекер тещин языкИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (теплая, для теста) - 200 мл, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное, для теста) - 1 ст. л., Укроп (сухой, для посыпки) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный, для теста) - 100 гВот, что нам нужно для приготовления теста. Для начала отварим шпинат в 200 мл воды и протрем через сито. Выльем протертую массу в стакан и добавим воды до 200 мл. В миске смешаем дрожжи, соль, сахар, мягкое масло и 200 мл протертого шпината вместе с водой....
Ленивый тещин язык из баклажанов в духовкеИнгредиенты: Баклажаны (крупные) – 2-3 шт., Помидоры (небольшие) – 6 шт., Майонез – 2 ст.л., Чеснок (крупный) – 2 зубчика, Масло растительное – 1 ст.л., Сыр твердый – 150 г, Соль – по вкусу, Зелень петрушки – на подачуХотите удивить гостей праздничной овощной закуской? Предлагаю приготовить наивкуснейшее закусочное блюдо из баклажанов с помидорчиками и сыром – «Тещин язык». В классическом варианте «Тещиным языком» принято называть жаренные на сковороде язычки из баклажан...