Тефтельки с начинкой

99 рецептов

Тефтельки с начинкой Тефтельки с начинкой Обжариваем печенку с луком до готовности, солим, перчим. Фарш, яйцо, лук, соль, перец перемешиваем в однородную массу. Жареную печенку с луком перемалываем в фарш. Берем мясной фарш, равняем по ладошке и кладем в серединку ложечку печеночного фарша, формиру... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Бульон (или вода)

Тефтельки в булочках Тефтельки в булочках Тефтели для булочек у меня покупные замороженные. Вы можете сделать их самостоятельно заранее или непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с соусом в качестве закуски или к первым и вто... Ингредиенты: Тесто По вкусу, Замороженные тефтели 10 Штук, Сулугуни 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец)

Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш. В фарш добавить также рис. Все перемешать.Добавить яйцо, соль, перец,специи и еще раз тщательно перемешать. Убрать на 40 минут в холодильник. Мелко пор... Ингредиенты: для фарша: филе трески-500 гр, филе горбуши-300 гр, лук репчатый-1 шт., рис отварной-3/4 ст., яйцо-1 шт., соль, перец,специи-, мука для панировки., растительное масло., начинка: огурчики соленые-2 шт., чеснок-2зубчика, кетчуп или томатный соус - 2 ст.л., дл...

Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно! Курица без костей с начинкой из квашеной капусты, тефтелек и копчёных колбасок. мега вкусно! 1. Из курочки удалить кости. Процесс разделки курицы очень прост и хорошо проиллюстрирован в этом рецепте: http://koolinar.ru/recipe/view/83041 или же вы можете перейти по этой ссылке: http://kyxarka.ru/news/1237.html и посмотреть видео ролик, сами убедитес... Ингредиенты: курица кило двести - полтора кило гр. а., квашеная капуста около кило гр. а., томатная паста 3 ст.ложки., сода пол ч.л. ки., лук репчатый 2 шт., соль, сахар ., колбаски копчёные 250 гр., тефтельки из говядины: (или приготовленные по любимому вами рецепту 20...

Тефтели с начинкой Тефтели с начинкой Рецепт приготовления тефтелей с начинкой, который сегодня предлагаю вам я, на мой взгляд, один из самых лучших. Здесь настолько хорошо подобраны все ингредиенты, что блюдо получается невероятно вкусным с замечательным благородным ароматом. На самом деле, эт... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Брынза 100 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Сок томатный 400 Миллилитров, Петрушка свежая 30 Грамм, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черны...

Мои тефтельки Мои тефтельки Рис сварить, промыть. Лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку или мелко измельчить. Фарш, рис, измельченные овощи, яйца, соль хорошо перемешать. Сформировать тефтельки и обжарить немножко на растительном масле. Сложить тефтельки в форму. Приготов... Ингредиенты: 500 гр фарша, 0,5 ст сырого риса, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 морковка, маленький пучок петрушки, Для соуса: 1 ст л сливочного масла, 1 ст л муки, 2 ст л сметаны, 1 ст молока

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Лучше начать с приготовления брусничного соуса.Ягоды брусники измельчить в блендере и соединить с сахаром.Сахар добавляйте по-вкусу.Прогреть брусничное пюре на среднем огне,помешивая.Если ягоды окажутся не достаточно сочными,то добавьте воды(или вина).Увари... Ингредиенты: ок.900 гр смешанного фарша(свинина,говядина), 2 луковицы, 2 яйца, 2 средних отварных картофелины, 1 ст(200 мл) панировочных сухарей(небольшая сухая булочка), 300-400 мл 10% сливок, 3 ст.л. сливочного масла(можно растительного), растительное масло, мука, сол...

Итальянские тефтельки Итальянские тефтельки Начнем с приготовления соуса. Нашинкованные лук и чеснок начать обжаривать на оливковом масла (2-3 ст.л.) в глубокой кастрюле с толстым дном. Как только лук посветлеет, влить томатный соус (passata di pomodoro). Затем заполнить ту же бутылку, в которой нахо... Ингредиенты: Для соуса: 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, оливковое масло, 1 ч.л. сахара (с горкой), 1-2 лавровых листика, базилик, соль, перец, Для тефтелек: 600 г говяжьего фарша, 2 яйца, 100 г тертого твердого сыра, 1,5 ст.л. панировочных сухарей, соль, немного р...

Тефтельки в кулечке Тефтельки в кулечке Обжарить на сковородке с небольшим количеством раст. масла грибы,лук и морковь.,я делала отдельно,т. к у меня муж не ест морковку!Грибы можно брать конечно любые,просто у меня были замороженные белые и решила их использовать! Обжарить кабачок,нарезанный сол... Ингредиенты: На 4 шт., мясо фарш с луком 300 - 400 г, яйцо, ложка беклых панировочных сухарей, грибы белые 200 г, 1 морковь, 1 маленький кабачок, 1 луковица, соль, специи по вкусу, 1 пласт слоеного теста (у меня дрожжевое), листочек лука - порея

Пикантные тефтельки в томатном соусе Пикантные тефтельки в томатном соусе Первым делом займемся тефтельками. В мясной фарш добавляем яйцо, натертые лук и морковь, специи - соль, перец, кориандр, корицу, мускатный орех, и все хорошо перемешиваем. Из полученной массы лепим тефтели размером с грецкий орех. Обжариваем наши колобки до... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Помидор - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Зелень (базилик, укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Перец душистый (свежемолотый), Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный ...

Загрузка