Тефтельки с мятой и баклажаном

3 рецепта

Тефтельки с мятой и баклажаном Тефтельки с мятой и баклажаном Баклажаны запекла в духовке, очистила от кожуры и вместе с куриным филе и одной луковицей пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Одну морковь натерла на терке, припустила на растительном масле в сковороде. Как только морковь дала цвет, добавила одну... Ингредиенты: молоко - 100 мл, базилик сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриные грудки - 2 шт., баклажан - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сливки 15% - 100 мл, сыр российский - 100 г, мята сушеная - 1 ч. л., перец ч...

Тефтельки по-гречески с дзадзыки Тефтельки по-гречески с дзадзыки Баранье филе нарезать на кубики и пропустить через мясорубку, в конце пропустить чеснок. Баклажан нарезать на кубики размером 1/2 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сыр Феты нарезать на кубики размером 1/2 см, порубить мелко кинзу, на... Ингредиенты: Для тефтелек: Филе Баранины - 600 gr., Сыр Фета - 100 gr., Баклажаны - 1, Чеснок - 3 зубчика, Сухари панировачные - 2 ст.ложки, Киндза свежая- пучок, Цедра одного лимонац, Соль и перец по вкусу., Для Дзадзики: Огурец- 1, Йогурт натуральный - 200 gr., Зубчик...

Индюшиные тефтели с капустой Индюшиные тефтели с капустой Индюшиное филе измельчить в фарш. Также пропустить через мясорубку капусту и чеснок и добавить к фаршу. Порубить мелко свежий укроп и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и добавить смесь прованских трав (по желанию). Как следует перемешать фа... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 700 г, капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 500 мл, томатная паста - 80 г, помидоры протертые пассата - 200 ст. л., сметана - 60 г, мука - 40 г, сахар - ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчи...