Тефтельки с баклажанами

43 рецепта

Тефтельки в белом соусе, два варианта. Тефтельки в белом соусе, два варианта. Свинину, куриное филе, лук, чеснок, батон пропустить через мясорубку. Баклажан порезать кубиком, посолить. оставить на 10 минут. Затем пожарить на растительном масле. Грибы отварить. Пропустить через мясорубку. Фарш разделить на две части. В одну добавить г... Ингредиенты: 600 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, 2 яйца, 100-200 гр. батона, 300 гр. грибов(у меня лисички), 1 баклажан, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец, Соус, 300 гр. сметаны, 250 гр. сыра, 1,5 ст. теплой воды

Тефтельки с мятой и баклажаном Тефтельки с мятой и баклажаном Баклажаны запекла в духовке, очистила от кожуры и вместе с куриным филе и одной луковицей пропустила через мясорубку с крупной решеткой. Одну морковь натерла на терке, припустила на растительном масле в сковороде. Как только морковь дала цвет, добавила одну... Ингредиенты: молоко - 100 мл, базилик сушеный - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриные грудки - 2 шт., баклажан - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яичные белки - 1 шт., сливки 15% - 100 мл, сыр российский - 100 г, мята сушеная - 1 ч. л., перец ч...

Фаршированые баклажанные рулетики Фаршированые баклажанные рулетики Баклажаны отчистить и порезать вдоль на полоски толщиной 0,5см. Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на сковороде, с небольшим количеством растительного масла и выложить на бумажную салфетку. На ... Ингредиенты: Свинина (соль, перец.) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 80 г, Баклажан - 2 шт

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в ф... Ингредиенты: Шейка свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 30 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Баклажан - 3 шт, ...

Рисовая запеканка с баклажанами Рисовая запеканка с баклажанами Очищенные от кожуры баклажаны обжарить во фритюре. В этом же масле обжарить лук, добавить хорошо промытый рис и довести до прозрачности. Помидоры порезать дольками и половину выложить в смазаную маслом форму, сверху поместить половину баклажанов, а на них р... Ингредиенты: 1 кг. баклажанов, 0,5 кг. помидоров, 1 ст. риса, 2 ст. молока, 2-3 ст.л. муки, 3 яйца, 1/2 ст. раст. масла, 50 гр. слив. масла, 50 гр. тёртого сыра, черный перец,соль

Тефтельки с баклажанами Тефтельки с баклажанами Фарш любой-500-600 грамм, баклажан средний-1 штука,яйцо-1 штука, приправы любимые, мука и масло для жарения. Запечь баклажан и отделить мякоть. Измельчить ножом или блендером. Добавить приправы ( советуют кумин- не добавляла). Соединить с фаршем и яйцом. Вы... Ингредиенты: Фарш, баклажаны, мука, яйцо.

Тефтельки с баклажанами Тефтельки с баклажанами Фарш любой-500-600 грамм, баклажан средний-1 штука,яйцо-1 штука, приправы любимые, мука и масло для жарения. Запечь баклажан и отделить мякоть. Измельчить ножом или блендером. Добавить приправы ( советуют кумин- не добавляла). Соединить с фаршем и яйцом. Вы... Ингредиенты: Фарш, баклажаны, мука, яйцо.

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Вот и подошло время насладиться вкусными тефтельками с овощами и грибами! Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 45 – 50 минут при температуре 190-200гр. и последний слой - грибы, и опять сбрызгиваем соевым соусом. сверху - лук,сливочное масл... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г, Морковь — 300 г, Лук репчатый — 2 шт, Шампиньоны — 350 г, Перец болгарcкий — 2 шт, Баклажан (крупный) — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное — 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...

Тефтели в баклажанном соусе Тефтели в баклажанном соусе [url=http://tat-oshka.livejournal.com/184092.html#cutid1]Слова автора.[/url] Приготовить фрикадельки. 3 кусочка хлеба замочить в молоке, отжать и добавить в фарш. Вбить 1 яйцо, 1 измельченный лук, чеснок, хорошо вымешать. посолить и поперчить по вкусу. Дела... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий,куриный) - 500 г, Лук репчатый (+ для соуса-1 шт.) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб ( без корки 3 куска), Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжарки), Специи (соль,перец по...

Рулетики из баклажанов Рулетики из баклажанов Наши продукты В фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус. Вымешать хорошо... ... и сделать продолговатые тефтельки. поставить на 10 -15 мин. в разогретую духовку. ... Баклажаны порезать вдоль пластинками, замочить в холодной солeной воде на 20 -30 мин... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной (любой) - 300 г, Хлеб - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Уксус - 100 мл, Помидор (свежие) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 горст., Масло подсолнечное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец ...

Загрузка