Булочки арахисовое наслаждение

2 рецепта

Булочки Арахисовое наслаждение Булочки Арахисовое наслаждение Заводим тесто: маргарин растопить, добавить сахар, соль, воду и дрожжи, перемешать. Когда дрожжи растворятся, добавить молоко и яйцо. Вымешивать тесто, постепенно добавляя муку (чтобы получилось густенькое тесто). Налить на тесто масло гр 50-60, перемешать ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 0,5 пач., Соль (тесто) - 1/3 ст. л., Вода (горячая, тесто) - 0,5 стак., Дрожжи (прессованные, тесто (маленькая пачка) - 1/3 пач., Молоко (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто), Масло растительное (тесто), Масло сливочное - 50 г, А...

Булки бутербродные на морковном отваре Булки бутербродные на морковном отваре Засыпаем в хлебопечку муку, соль, сахар. От предыдущего рецепта у меня остался отвар. Не успел он остыть,я придумала, куда его пристроить! http://www.edimdoma.ru/retsepty/79606-morkov-v-medu Как раз вышло ровно 200 мл отвара (или теплую воду берем). Вливаем... Ингредиенты: дрожжи сухие - 3 г, сахар - 1 ч. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., мука - 300 г, оливковое масло - 20 мл, вода - 200 мл