Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

27 рецептов

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе Чтобы разнообразить свое меню, мы часто ищем интересные рецепты. Вот сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — тефтели. Но не обычные тефтели, как вы подумали сразу, а с сыром. Такие тефтели получаются очень нежные и вкусные. К ним иде... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соус томатный 400 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Панировочные сухари 1,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайна...

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром Для соуса в сковороде или в сотейнике нагреть растительное масло, добавить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока. Обжарить, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат. Томаты раздавить и добавить их к чесноку вместе с соком. Довести до кипения под крышкой, доб... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Лук - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 1 кусок, Чеснок - 4 зубчика, Тертый твердый сыр - 2 стакана, Укроп - 3 стебля, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Помидоры в собст...

Тефтели в томатном соусе в духовке Тефтели в томатном соусе в духовке Аппетитные тефтельки в томатном соусе идеально сочетаются со спагетти, рисом или картофельным пюре. Это блюдо скрасит спокойный домашний ужин, который нужно проводить сидя на уютном диване с бокалом красного вина. Также тефтели можно подавать с жареными или... Ингредиенты: Помидоры 0,8 Килограмма (очищенные и измельченные), Орегано (душица) 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зубчик чеснока 4 Штуки (средний, измельченный), Постный говяжий фарш 0,5 Килограмма, Соль 1 Чайная ложка

Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Необходимые продукты: говяжий фарш, панировочные сухари (у меня с куркумой), томаты в собственном соку, томатный соус, масло растительное (у меня оливковое), чеснок, сыр, кинза, кедровые орешки, лук (у меня крымский). Подготовить продукты: в фарш разбить я... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой.) - 600 г, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (В фарш.) - 2/3 стак., Орехи кедровые (Для обжарки в фарш.) - 50 г, Чеснок (Мелко порезать в фарш.) - 5 зуб., Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л., Сыр твердый (Тертый...

Мясные тефтельки с мацареллой в томатном соусе Мясные тефтельки с мацареллой в томатном соусе Для начала нужно приготовить фарш. Для этого надо соединить в большой миске два вида фарша, добавить очень мелко рубленные лук, чеснок и листики розмарина. Добавить масло, соль и перец. Очень хорошо перемешать. Скатать из всего фарша шарики, размером с грец... Ингредиенты: говяжий фарш 500 г, свиной фарш 500 г, лук белый 2 шт. (среднего размера), чеснок св. 2-3 зубчика, розмарин св. 1-2 веточки, оливковое масло Экстра Вёрджин 100 мл, свежемолотый черный перец, свежемолотый черный перец, мини мацарелла 250 г, лук шалот 3 шт., ...

Тефтели с кабачком в томатном соусе Тефтели с кабачком в томатном соусе Довожу воду до кипения, солю по вкусу, добавляю промытый рис (100гр) и варю до полуготовности. Даю рису остыть. Тем временем нарезаю лук, чеснок и кабачок. Перебиваю в блендере, до образования " кашицы". К фаршу добавляю рис, перебитые овощи, яйцо... Ингредиенты: Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Кабачок - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Л...

Тефтельки из говядины с сыром Тефтельки из говядины с сыром Продукты Разогрейте духовку до 220 °С. Для соуса измельчите чеснок, порубив его ножом с щепоткой соли и прованскими травами. Смешайте с помидорами вместе с соком и 120 мл воды. Поперчите, еще посолите и оставьте, пока готовится все остальное. Для фрикаделек... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 400 г, Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу,...

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке Подготовим продукты. Рис хорошо промыть в нескольких водах и поставить вариться. Воду наливаем 1:3. Готовим до чуть-чуть недоваренного состояния. Если у вас готовый фарш, пропускаем этот шаг. Если филе как у меня - нужно перемолоть на мясорубке вместе с лук... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Паприка - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана (15% жирности) - 150 гр, Вода - 0.5 л

Итальянские тефтельки Итальянские тефтельки Начнем с приготовления соуса. Нашинкованные лук и чеснок начать обжаривать на оливковом масла (2-3 ст.л.) в глубокой кастрюле с толстым дном. Как только лук посветлеет, влить томатный соус (passata di pomodoro). Затем заполнить ту же бутылку, в которой нахо... Ингредиенты: Для соуса: 1 зубчик чеснока, небольшая луковица, оливковое масло, 1 ч.л. сахара (с горкой), 1-2 лавровых листика, базилик, соль, перец, Для тефтелек: 600 г говяжьего фарша, 2 яйца, 100 г тертого твердого сыра, 1,5 ст.л. панировочных сухарей, соль, немного р...

Загрузка