Тефтельки из говядины с сыром

59 рецептов

Тефтельки из говядины с сыром Тефтельки из говядины с сыром Продукты Разогрейте духовку до 220 °С. Для соуса измельчите чеснок, порубив его ножом с щепоткой соли и прованскими травами. Смешайте с помидорами вместе с соком и 120 мл воды. Поперчите, еще посолите и оставьте, пока готовится все остальное. Для фрикаделек... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочного сыра «Хохланд») - 400 г, Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - по вкусу, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу,...

Тефтели из говядины и свинины Тефтели из говядины и свинины Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции тефтели вообще считаются национальным блюдом. Немного меняя состав можно каждый раз получать новое блюдо. Я предлаг... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сахар По вкусу

Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками Необходимые продукты: говяжий фарш, панировочные сухари (у меня с куркумой), томаты в собственном соку, томатный соус, масло растительное (у меня оливковое), чеснок, сыр, кинза, кедровые орешки, лук (у меня крымский). Подготовить продукты: в фарш разбить я... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой.) - 600 г, Яйцо куриное (Сырое в фарш.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (В фарш.) - 2/3 стак., Орехи кедровые (Для обжарки в фарш.) - 50 г, Чеснок (Мелко порезать в фарш.) - 5 зуб., Соль (По вкусу.) - 1/2 ст. л., Сыр твердый (Тертый...

Шведские тефтельки Шведские тефтельки Лучше начать с приготовления брусничного соуса.Ягоды брусники измельчить в блендере и соединить с сахаром.Сахар добавляйте по-вкусу.Прогреть брусничное пюре на среднем огне,помешивая.Если ягоды окажутся не достаточно сочными,то добавьте воды(или вина).Увари... Ингредиенты: ок.900 гр смешанного фарша(свинина,говядина), 2 луковицы, 2 яйца, 2 средних отварных картофелины, 1 ст(200 мл) панировочных сухарей(небольшая сухая булочка), 300-400 мл 10% сливок, 3 ст.л. сливочного масла(можно растительного), растительное масло, мука, сол...

Мясные тефтели с сыром на помидорной подушке Мясные тефтели с сыром на помидорной подушке Свинину (говядину) перекрутить с луком, посолить, поперчить. Сыр мелко натереть, смешать с фаршем. Вбить яйцо, вымешать фарш и сформировать круглые тефтельки. Помидоры опустить в кипяток на минут 5, очистить от шкурки и мелко нарезать. Тушить минут 15, чтоб... Ингредиенты: Домашний мясной фарш (у меня говяжий) - 500 г, помидор крупный - 4 шт., сахар - 1 ст.л., сыр Пармезан - 50 г, лук - 1, яйцо - 1, соль, перец черный, молотый - по вкусу

Овощная запеканка с тефтельками Овощная запеканка с тефтельками В фарш добавить мелко-рубленную луковицу,рис, горчицу, кетчуп, тимьян. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Слепить из фаша тефтельки и выложить их на середину формы, смазанной растительным маслом. Картофель и помидоры нарезать тонкими кружками и выложи... Ингредиенты: 500 г любого фарша (у меня свинина+говядина), 1 стакан отварного риса, 1 луковица, 1 ч.л. французской горчицы, 1 ч. л. кетчупа, 5-6 картофелин, 3 помидора, соль, свежемлотый черный перец, Соус: 100 г сметаны, 100 г хорошего плавленного сыра, 1 яйцо, 50-100 ...

Тефтельки от Карлсона Тефтельки от Карлсона Прокручиваем мясо, лучше говядину, вместе с луком, чесноком, и размоченым в молоке батоном. Вбиваем яйцо и хорошенько вымешиваем. Солим, перчим. Отставляем в холодильнике на 20 мин. Формируем маленькие тефтельки с помощью двух ложек. А можно и без них. Обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Батон - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (или любая жидкость) - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжаривания), Тыква (для соуса) - 200 г, Сыр плавленый (для соуса) - 1/2 шт, Сметана (д...

Тефтельки Аппетитные под соусом из кинзы Тефтельки Аппетитные под соусом из кинзы Капусту мелко нашинковать, отварить до готовности и отбросить на дуршлаг. Пусть стечет вся вода. Яйца, лук, майонез и сыр загрузить в миксер и взбить до однородной массы. Мясо перекручиваем, добавляем капусту, взбитую массу из миксера, солим, перчим, вылива... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Говядина - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (половина кочана), Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое (красное) - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Вода (кипяченая...

Кöttbullar - шведские тефтельки Кöttbullar - шведские тефтельки Лук мелко нарезать поджарить до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла. Панировочные сухари залить молоком и дать им набухнуть. Тщательно смешать фарш, лук, яйцо, сухарно-молочную смесь и специи. Если фарш получится очень плотный можно добавит... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша (50% свинина-50% говядина), 250 мл. молока, 75 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, немного молотого душистого перца - пимента, сливочное масло для жарки

Тефтели с адыгейским сыром Тефтели с адыгейским сыром Говядину и свинину зачистить от сухожилий,промыть,.Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать мясной фарш с сыром,яйцами,луком,чесноком,горчице... Ингредиенты: говядина (мякоть) 400 гр., свинина(мякоть) 250 гр., лук репч. 2 шт., сыр адыгейский 150 гр., яйцо 2 шт., чеснок 2 зубчика, петрушка резаная 2 ст.л., горчица зернистая 1 ст.л., мука пш. 2 ст.л., масло раст.для жарки, соль, перец

Загрузка