Тефтели с подливой в мультиварке

16 рецептов

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке Это предельно простой рецепт тефтелей с подливкой в мультиварке, в котором мы берем за основу обычный рецепт тефтелей, приготовленных на плите. Но с одним небольшим отличием - в мультиварке мы сделаем это гораздо быстрее, и нам потом не придется мыть горы г... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Морковь 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке Рис 100 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 20 минут и сливаем воду. Берем 400 грамм фарша любого, добавляем половину ч.л. соли, кладем специи сладкую паприку, черный перец, 2 зубчика чеснока пропустим через пресс. Добавляем предварительн... Ингредиенты: фарш - 400 гр., рис - 100 гр., соль - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зуб., черный перец, сладкая паприка, для подливы: томатная паста - 1-1,5 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., мука - 1 ст.л., аджика - 1/2 ч.л., вода - 400 мл., соль - 1/3 ч.л.

Тефтели куриные с консервированным перцем Тефтели куриные с консервированным перцем 1. Филе куриных грудок и луковицу измельчить в мясорубке. 2. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.3. Из полученного фарша сформировать куриные тефтели и обжарить в мультиварке с двух сторон. 4. Делаем подливу. На растительном масле потуши... Ингредиенты: Курица - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (сколько уйдет), Соль, Перец болгарский (консервированный) - 100 г, Вода (для подливы), Мука пшеничная|Мука (для подливы)

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы - мультиварки теперь я готовлю их только в ней. Меняя состав фарша и состав соуса и специй для тушения, каждый раз получается новы... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Рис - 0,5 стакана, Сметана - 200-250 мл., Вода или бульон - 150-200 мл., Мука - для панировки, Растительное масло - 1 ст. л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л., или другие ароматные специи, Томатная паста - по желанию...

Тефтели с рисом в мультиварке (с подливкой) Тефтели с рисом в мультиварке (с подливкой) В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной... Такая подлива в качестве соуса подходит к самым разным гарнирам: гречка, картофельное п... Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Рис - 0,5 стакана, Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л., Сметана - 1,5-2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Аджика - по вкусу, Перцы - по вкусу, Вода - 1-1,5 стакана, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу

Тефтели с рисом и овощным соусом. Тефтели с рисом и овощным соусом. 1. Рис промыть, залить большим количеством слегка подсоленной воды и отварить его до полуготовности, откинуть рис на дуршлаг, сохранив пол литра отвара для подливы. 2. Фарш смешать с луковицей, натёртой на крупной тёрке, солим перчим, вмешиваем рис. Влажны... Ингредиенты: фарш говяжий 500 гр., лук репчатый 1 шт., рис пол ст., соль, перец ., для подливы: отвар от риса 500 мл., томатная паста 1 ст.ложка с горкой., морковь 1 шт., сельдерей черешковый 2-3 черешка.

Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке Тефтели с гречкой в мультиварке я впервые сделала случайно, как говорится из того, что было. Мы всегда берем с собой мультиварку, когда выезжаем на выходные к морю, в нашем домике на мини кухне с помощью мультиварки рождаются всевозможные блюда. Можно овощи... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Гречка отварная 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Рассмотрим в качестве примера рыбные тефтели, сделанные из филе минтая. Приготовим продукты по списку. Рыбу и луковицу перекручиваю в мясорубке. Вбиваю яйцо, добавляю отваренный рис, соль и перец. Хорошо вымешиваю фарш. Формирую мокрыми руками тефтельки и у... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня минтай) - 400-500 г, Рис (отваренный) - 170 г, Репчатый лук - 100 г, Яйцо (небольшое) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 180 г, Репчатый лук - 100-150 г, Томатная паста - 70 г, Мука - 15 г, Вода - 200-250 ...

Тефтели в мультиварке Тефтели в мультиварке Тефтели пришли к нам из кухни тюркских народов. Там, где они были изобретены, их варили в общей гуще котла и подавали на блюде вместе с густой подливой, близкой по консистенции к соусу. Эта традиция сохраняется и в современных европейских кухнях. Самый есте... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Диетические тефтели из куриного фарша Диетические тефтели из куриного фарша Такие диетические тефтели из куриного фарша в домашних условиях можно готовить в духовке, на кухонной плите и даже в мультиварке. Предварительно обжаривать их не нужно и для получения диетического характера блюда лук и морковь также лучше положить сырыми в ... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Рис 40 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Соль и специи По вкусу

Загрузка