Тефтели с овощами в сливках

79 рецептов

Тефтели с овощами в сливках. Тефтели с овощами в сливках. Тефтели чаще всего делают в томатном соусе. Но и запеченные в сливках, они тоже вкусны. А если добавить в форму для запекания замороженных овощей, то вкусный ужин будет готов всего за полчаса и совершенно не помешает вам заняться своими делами. Маленький со... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (домашний смешанный), рис 1 Стакан (отварной), яйцо 1 Штука, овощная смесь 400 Грамм (замороженная мексиканская смесь), сливки 200 Миллилитров (20%), соль По вкусу, черный перец По вкусу

Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...

Мясные тефтели с овощами в томатно-сливочном соусе Мясные тефтели с овощами в томатно-сливочном соусе Состав фарша для тефтелей может быть любым: из свинины с говядиной, только из свинины или говядины, телятины, смешанным из свинины с курицей, индейкой. Одну луковицу измельчить на терке с мелкими отверстиями или нарезать мелким кубиком. Высыпать к мясному ф... Ингредиенты: мясной фарш (свинина пополам с говядиной) – 400 гр, сладкий перец болгарский – 1 шт., кинза или петрушка – небольшой пучок, яйцо – 1 шт., перец черный, красный острый молотый – по вкусу, соль – по вкусу, мука кукурузная или манная крупа – 1,5 ст. л., помидо...

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Тефтели из индейки с подливкой Тефтели из индейки с подливкой Для работы подготовить все необходимые продукты из списка. Фарш индейки выложить в миску, смешать с солью и перцем, добавить отварной рис. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш, посыпать сухим базиликом. Фарш ещё раз тщательно перемешать, затем сфо... Ингредиенты: Фарш индейки - 500 г, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливки 15-20% - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 3-4 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Мука - 1 ст.л., Базилик - по вкусу

Запеканка с мясными тефтелями и брокколи Запеканка с мясными тефтелями и брокколи На приготовление блюда уходит двадцать минут. Приготовить фарш из мяса, чеснока и лука. Сделать из него тефтельки, сразу обжарить. Несколько минут отваривать брокколи. Порезать помидоры на кубики. Минут пять отваривать картофель. Приготовить соус бешамель: ... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, брокколи - 300 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2-3 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., бульон мясной - 1 ст.л., сливки - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., тмин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Куриные тефтели в томатном соусе Куриные тефтели в томатном соусе Это классический рецепт куриных тефтелей в томатном соусе, в котором нет ничего лишнего. При желании его можно дополнить специями, овощами или даже рисом. 1. Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками. Пропустить через мясорубку, посолить и поперчить... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм

Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе Приготовьте пикантный соус, добавив в сливки горчицу. И вот уже родился новый вкус, и привычное блюдо заиграло новыми красками! Филе индейки, сельдерей и яблоки, кускус и сливки. Готовятся тефтельки просто, а получаются ну очень вкусными! Филе индейки наре... Ингредиенты: филе индейки 500 Грамм, лук репчатый 1/2 Штуки (некрупный), сельдерей корневой 100 Грамм, яблоко 1/4 Штуки (крупное кисло-сладкое), кускус 1/2 Стакана, сливки 250 Миллилитров (10%), горчица зерновая 3 Чайных ложки, петрушка сушеная 1 Ст. ложка, черный перец...

Тефтели с гречкой и кетчупом "Махеевъ" Тефтели с гречкой и кетчупом "Махеевъ" Предложенное блюдо осилит даже новичок в сфере кулинарии. По большей части здесь нужно просто все смешать, сформовать, залить соусом и запечь. А соус готовить одно удовольствие! Ведь добавляя кетчуп #Махеевъ больше не нужно дополнительно вводить специи. Вку... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм (смешанный 1:1, индейка и курица), Гречневая крупа 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 80 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Льняная мука 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу (свежемолотый)

вкусных тефтелей с рисом  вкусных тефтелей с рисом Тефтели можно готовить из любого мяса — из свинины, говядины, мяса птицы. Их можно обжаривать и затем тушить, а можно запекать в духовке. Способов приготовления этого блюда много, я тоже хочу вам рассказать рецепт приготовления вкусных тефтелей с рисом. Теф... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис отваренный 1 Стакан, Майонез 1 Ст. ложка, Сливки 33% 1 Стакан, Кетчуп 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Раститель...

Загрузка