Тефтели с вишней и орехами

3 рецепта

Тефтели с вишней и орехами Тефтели с вишней и орехами Вишню вымыть (ягод может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от величины тефтелей - а это уж по вкусу). Аккуратно удалить косточки. В каждую вишенку вложить половинку грецкого ореха. Фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать. Из фарша сделать... Ингредиенты: Фарш куриный (индюшачий, мясной) - 500 г, Вишня - 15 шт, Орехи грецкие (половинки, очищенные) - 15 шт, Масло сливочное - 70 г, Вода (или бульон) - 1 л, Соль (перец)

Тефтели из баранины с вишней в винном кляре. Тефтели из баранины с вишней в винном кляре. Баранинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. При помощи блендера или мясорубки превратить мясо, лук, чеснок и вишню в фарш. Добавить специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки размером с грецкий орех. Взбить вилкой яйцо с вином...добавить с... Ингредиенты: баранина мякоть 600 гр., вишня б/косточки 1 горсть., лук белый 0,5 шт., чеснок 2 зубчика., мята сухая 1 щепотка., орегано 1 щепотка., тимьян 1 щепотка., смесь 5 перцев., соль морская., для кляра: яйцо куриное (крупное) 1 шт., вино бастардо 3 ст.л., мука 1 г...

Кюфта из баранины с вишневым соусом Кюфта из баранины с вишневым соусом Мясо зачистите от пленок и соединительный тканей, нарежьте кусочками и измельчите в чаше кухонного комбайна. Приправьте примерно ¾ ч.л. соли, черным молотым перцем по вкусу, корицей, душистым перцем и листьями петрушки. Еще раз обработайте в комбайне. Вмеша... Ингредиенты: 750 мякоти баранины (лопатка или нога), соль и черный молотый перец, 1 ч.л. молотой корицы, ½ ч.л. молотого душистого перца, 3 веточки петрушки, 75 г кедровых орехов, желательно, растительное масло для жарки, 1 большая луковица, 600 г вишни без косточек, со...