Тефтели с адыгейским сыром
8 рецептов
Тефтели с адыгейским сыром
Говядину и свинину зачистить от сухожилий,промыть,.Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сыр натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать мясной фарш с сыром,яйцами,луком,чесноком,горчице...
Ингредиенты: говядина (мякоть) 400 гр., свинина(мякоть) 250 гр., лук репч. 2 шт., сыр адыгейский 150 гр., яйцо 2 шт., чеснок 2 зубчика, петрушка резаная 2 ст.л., горчица зернистая 1 ст.л., мука пш. 2 ст.л., масло раст.для жарки, соль, перец
Крокеты с адыгейским сыром
Для того чтобы приготовить крокеты с адыгейским сыром вам понадобится перец чёрный молотый, соль, яйца куриные, сыр панировочный, лук, свиной фарш. Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем небольшими кубиками адыгейский сыр. Отделяем белок от желтка. Выливаем б...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 100 г, Сыр панировочный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.
Куриные тефтели в мультиварке
Куриное филе с нутом, сыром и чесноком измельчить в процессоре. Добавить соль, перец, перемешать. Сформировать небольшие тефтели. Обжарить на режиме выпечка по 6-8 минут с каждой стороны. Залить теплым куриным бульоном. Поставить на режим тушение на 1 час.
Ингредиенты: 200 гр. куриного филе, 100 гр. отварного нута, 30 гр. адыгейского сыра, 2 зубчика чеснока, Соль, перец по вкусу, 300 мл куриного бульона.
Тефтели из индейки и адыгейского сыра
Подготовим все ингредиенты! Отварим рис. Можно отварить до полуготовности. Но я всегда забываю про него, поэтому он практически полностью доваривается. Ничего страшного! Трём адыгейский сыр. Смешиваем фарш, отваренный рис и тертый адыгейский сыр. Солим, пер...
Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Базилик, Соль, Перец душистый
Куриные тефтели с алычой
Для приготовления необходимо: куриный фарш, адыгейский сыр, кабачок, хлопья овсяные, лук фиолетовый, чеснок, острый перец, алыча, петрушка, масло подсолнечное, сахар, соль, специи, соевый соус. В миске соединить фарш и натёртый на крупной тёрке адыгейский с...
Ингредиенты: Алыча жёлтая - 10 шт., Кабачок - 1 шт., Куриный фарш - 350 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец острый - 1 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Смесь специй для мяса - 2 г, Соль - 2 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Лук ...
Тефтели из индейки с сыром
Фарш соединить с яйцом, солью, перцем, перемешать, хорошо отбить. Сформировать лепешки, внутрь каждой положить кубик сыра, сделать шарик. Выложить тефтели в пароварку, готовить 15-20 минут. Для соуса сливки вылить в кастрюлю, добавить муку, травы, соль, пос...
Ингредиенты: фарш индейки - 500 г, сыр адыгейский (сулугуни) - 200 г, яйцо - 1 шт., сливки - 200 мл, мука - 1 ст. л., прованские травы, соль, перец
Тефтели рисовые "уже 35".
Отварить рис, добавив во время приготовления карри и соль. В готовый и немного охлажденный рис, разбить 2 яйца, всыпать муку и немного посолить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к рису. Сосиски нарезать мелкими кубиками и отправить к остальным ингра...
Ингредиенты: рис италика 1 ст., карри красный 1 ч.л., сосиски венские из банки 2 шт., сыр адыгейский 100 гр., яйцо 2 шт., мука 1 ст.л., соль, оливковое масло.
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Шарики по этому рецепту получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо получается легкое и вполне подойдет не только для взрослого стола, но и для детского меню. Подавать шарики можно самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Рецепт из разряда прос...
Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм (грудка), Творог 200 Грамм, Сыр адыгейский 6 Ст. ложек (мелко натертый), Кабачок 1,5 Стакана (натертый на крупной терке), Молоко 200 Миллилитров, Лук 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка