Тефтели по кенигсбергски koenigsberger klopse

2 рецепта

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse) Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse) Лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета в 10 гр. маргарина. Дать остыть, затем добавить в фарш вместе с яйцом, панировочными сухарями. Поперчить, посолить и хорошо перемешать. Руки смочить в воде и сформовать из фарша большие тефтели. Бульону да... Ингредиенты: 400 гр. фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец, 30 гр. маргарина, 20 гр. муки, 750 мл. бульона + 250 мл. бульона, 125 мл. белого вина, 4 ст.л. каперсов, 2 ст.л. сливок

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse) Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse) Лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета в 10 гр. маргарина. Дать остыть, затем добавить в фарш вместе с яйцом, панировочными сухарями. Поперчить, посолить и хорошо перемешать. Руки смочить в воде и сформовать из фарша большие тефтели. Бульону да... Ингредиенты: 400 гр. фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец, 30 гр. маргарина, 20 гр. муки, 750 мл. бульона + 250 мл. бульона, 125 мл. белого вина, 4 ст.л. каперсов, 2 ст.л. сливок