Тефтели паровые с соусом из йогурта

2 рецепта

Тефтели паровые с соусом из йогурта Тефтели паровые с соусом из йогурта Тефтели можно приготовить по разному,я предлагаю..... 1.в пароварке 2.в духовке,в посудину кладем готовые шарики и наливаем бульон(овощной,мясной)на 20-30мин. 3.ставим кастрюлю на плиту,сверху дуршлаг,выкладываем шарики,накрываем крышкой,на медленном огонь.... Ингредиенты: свинина 300 г., телятина 400 г., лук 2 шт., булка черствая 3-4кус., сливки 1п., картофель 1шт, цветная капуста на глаз(немного), яйцо 2 шт., соль, перец, начинка: грибы шампиньоны, лук репка, слив масло, соус: йогурт 300 г., майонез легкий 2 ст.л., хрен 1 ч...

Паровые тефтели «Хризантемы» Паровые тефтели «Хризантемы» Рис несколько раз промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Веточки кинзы, кедровые орешки, чеснок и лепестки маринованного имбиря измельчить в блендере и добавить эту смесь к свиному фаршу. Приправить фарш соевым соусом, молотым имбирем, посолить и поперчи... Ингредиенты: йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 50 мл, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - шт., горчица - ч. л., соль - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, свиной фарш - 400 г, имбирь маринованный - 3 г, имбирь молотый - ч. л....