Тефтели осень на столе

7 рецептов

Тефтели Осень на столе Тефтели Осень на столе В мясной фарш добавить мелко нарубленный лук, замоченный предварительно хлеб, рис; посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики и уложить в посуду одним слоем. Теперь приготовим зажарку. На хорошо разогретую с масло... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (длиннозерный) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Фенхель (семена), Базилик (сушеный), Хмели-сунели, Чеснок (сушеный, молотый), Паприка сладкая, Соль, Перец черный (молотый), Масло раститель...

Тефтели с тыквой в духовке Тефтели с тыквой в духовке Продукты Лук мелко нарезать, тыкву натереть на крупной терке, сыр на мелкой, чеснок (через чесночницу), зелень мелко нарезать, добавить к фаршу, а также 2 желтка (или 1 яйцо), и панировочные сухари. Специи по вкусу. Все хорошо перемешать. Сформировать тефт... Ингредиенты: Тыква (350-400г) - 350 г, Желток яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Чеснок (1-2зуб) - 1 зуб., Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Зелень (петрушка, по вкусу, в фарш) - 0,3 пуч., Сахар (щепотка, для соуса) - 1 ч. л., Вода (чуть, для соуса) - 50 мл, Масло растит...

Фаршированные кабачки «Cтручки с горошком» Фаршированные кабачки «Cтручки с горошком» Рис отварить, промыть. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Кабачки помыть, разрезать на 2 половинки. Чайной ложкой вынуть сердцевину оставив стенки толщиной 0,8-1 см. Вынутую мякоть из кабачка нарезать кубиками. ... Ингредиенты: Цуккини (маленький) - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растительное (для обжарки овощей)

Торт закусочный с тыквенным суфле Торт закусочный с тыквенным суфле Извините, пожалуйста, за единицы измерения - стакан! Стакан я использую граненный, проверенный временем, с времен СССР. Для "профитролей" приготовить при помощи блендера фарш из мяса, лука репчатого, соевого соуса ТМ "Kikkoman" (мой соус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Свинина - 400 г, Крупа манная - 0,5 стак., Лук репчатый - 70 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Имб...

Луковые котлеты "Вкусно до слёз" Луковые котлеты "Вкусно до слёз" Чистим и моем лук. Готовимся немного "поплакать". Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем! Измельчаем чеснок. В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Крупа манная - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль

Котлеты луковые овощные Котлеты луковые овощные Чистим и моем лук. Готовимся немного "поплакать". Режем мелко лук. Лук в эти котлетки нужно именно резать. Не на терке, не через мясорубку! Плачем, но режем! В миску с нарезанным луком добавляем манную крупу, яйца, измельченный чеснок, соль и черн... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 кг, Манка - 100 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный сок - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл

Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе Минут за 15-20 до приготовления блюда, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. В это время перцы помойте, вырежьте у них плодоножки и удалите с помощью чайной ложки семена и внутренние перегородки. На небольшой огонь пос... Ингредиенты: свежая зелень укропа для подачи (необязательно) немного, готовый фарш из телятины или говядины 1150-1200 кг, белый круглозерный или среднезерный рис 120 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по ...