175 рецептов
Тефтели на пару с рисом
Тефтели на пару с рисом 1. Из индюшиного филе сделайте фарш. Для этого подойдет мясорубка, блендер и другие измельчители. Также можно сделать рубленый фарш топориком или острым ножом. 2. Отварите рис до полуготовности удобным для вам способом. При варке рис посолите. Промывать рис... Ингредиенты: Филе индейки - 350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 70 гр, Рис - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода (для варки риса) - 120 мл
Тефтели на пару Эти быстрые и вкусные тефтели на пару в домашних условиях можно приготовить на обед или на ужин для всей семьи. Отличный вариант для тех, кто следит за своим весом, так как подавать к столу блюдо можно с овощами или с низкокалорийным соусом, например. 1. В ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Фарш 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 1 Штука
Рисово-рыбные тефтели с овощами на пару под сливочно-сырным соусом Для тефтелей сначала отварим рис(среднезёрный "АРБОРИО" от Мистраль),на чашку риса:две чашки воды. Рис промыть,всыпать в горячую подсолёную воду,после закипания,варим под крышкой на медленном огне 15 минут.Вода должна впитаться в рис. На сухой сковороде быс... Ингредиенты: тефтели: форель 500 г., рис «арборио»от мистраль 150 г.(450 г. варёного риса), лук репчатый 50 г., яйцо 1 шт., соль, перец, масло растительное для жарки(лука), соус: сливки 20% 200 мл., сыр (сваля,тильзитер)100 г., укоп сушеный 1 ч.л., кунжут 1 ст.л., гарни...
Куриные тефтели на пару Попробуйте приготовить куриные тефтели на пару по этому простому рецепту! Тефтельки получатся очень нежными и сочными, к тому же, не навредят Вашей фигуре. Подавать такое блюдо можно с отварным картофелем или тушеными овощами. 1) Тщательно промываем куриное... Ингредиенты: Куриное филе 400-500 Грамм, Рис 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Мясные тефтели, приготовленные на пару Ингредиенты Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит. К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук. Затем добавить рис. Далее добавить яйца и соль. Тщательно перемешать. Затем добавить 1 ст. л. муки. Еще раз все ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - шт., рис - 2 ст. л., вода - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, мука - 1 ст. л.
Тефтели на пару в мультиварке Тефтели, приготовленные на пару (в пароварке или мультиварке) намного полезнее и вкуснее (на мой вкус), чем тефтели, приготовленные на сковороде или в духовке по классическому рецепту. Мясо имеет совершенно другой вкус, более натуральный. Паровые тефтели оч... Ингредиенты: Свиной фарш - 250 г, Рис басмати сваренный - 125 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Растительное масло - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриные тефтели на пару в мультиварке Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, и при этом не надо особо суетится. Главное, налепить тефтели, а дальше за вас всё приготовит мультиварка, и у вас есть свободное время для других дел. Для приготовления куриных тефтелей на пару в мультиварке п... Ингредиенты: Куриный фарш - 300 г, Рис - 0,5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - для смазывания формы, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 3 веточки
Ежики из фарша с рисом в мультиварке Подготовить указанные ингредиенты для приготовления ёжиков из фарша с рисом. Фарш я беру куриный, но это может быть любой фарш по желанию. Лук и морковь среднего размера. Томатная паста, или соус, или пюре из томатов. Рис пропаренный длинно зернистый, его л... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Тефтели на пару в мультиварке 1. В мясной фарш из телятины с добавлением небольшого количества свинины добавьте мелко нарезанный лук, заранее отваренный рис, соль, перец и любимые вами специи (по желанию). Хорошо вымесите фарш и дайте немного постоять.2. Сформируйте из фарша тефтельки н... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Рис (вареный) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 чайн.л.
Тефтели из фарша с рисом Запах этой еды - мясных тефтелек – я помню с детства. Этот кулинарный рецепт наверняка известен многим хозяюшкам. Потому что тефтельки обожают и у нас, и в большинстве европейских кухонь. Кто-то в фарш добавляет гречку, кто-то – сухофрукты или к... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.