Тефтели куриные с чечевицей

8 рецептов

Тефтели куриные с чечевицей Тефтели куриные с чечевицей Подготовили все необходимые продукты Черную чечевицу залили кипятком на 20 минут Соединили фарш, чеснок, мелко резаный лук, яйцо, чечевицу, соль, перец. Все хорошо перемешали, выбили. В смазанную форму растительным маслом сложили сформованные тефтели и пост... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Чечевица - 125 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - 3 чайн.л., Перец острый молотый - по вкусу, Чеснок (для фарша) - 1 гр, Сметана - 100 гр

Тефтели с чечевицей в мультиварке Тефтели с чечевицей в мультиварке Для приготовления тефтелек нам понадобятся эти продукты.. Морковь, томаты, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить в чаше мультиваки. Залить горячим бульоном, посолить и поперечить по вкусу. Выставить программу "Мультиповар" на 15 мин и 130 ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка (рубленная) - 2 ч. л., Сыр твердый (натёртый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб (вчерашний) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу),...

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Рыбно-чечевичные тефтели Рыбно-чечевичные тефтели Чечевицу (красную или желтую) отварить до готовности в подсоленной воде. На 1 часть чечевицы - 2 части воды. Приготовить рыбный фарш. Смолоть на мясорубке или в комбайне рыбное филе с очищенной луковицей. Переложите фарш в миску и добавьте отварную чечевицу... Ингредиенты: Чечевица (желтая или красная) - 150 г, Хлопья овсяные (не требующие варки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Зелень

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками Тыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле(у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук( 2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.Обжарить. Добавить пр... Ингредиенты: 500 гр очищенной тыквы, 150 - 200 гр чечевицы, 200 гр фарша (бараньего, говяжьего или куриного), 3 - 4 охотничьи колбаски, 100 гр краковской колбасы, 750 мл бульона (куриного или говяжьего), 1 крупная луковица, 2 - 3 зубца чеснока, 2 - 3 веточки тимьяна, ра...

Чечевичная каша с тефтелями Чечевичная каша с тефтелями Приготовим соус. На растительном масле обжариваем рубленные лук и чеснок, добавляем тёртые морковь и тыкву. Через пару минут кладём томатную пасту, перемешиваем, всыпаем муку, перемешиваем. Солим, вливаем воду. Смешиваем фарш, лук (на крупной тёрке), остывш... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Карри - 1 ч. л., Соль, Вода - 2 стак., Фарш мясной (или больше) - 350 г, Рис (отварить в течение 5 минут) - 0,3 стак., Соль, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Морк...

Сытные гречаники с мясным фаршем Сытные гречаники с мясным фаршем 1. Поставьте вариться гречку. Выберите и выбросьте черные крупинки, хорошо промойте крупу. Залейте ее водой в соотношении 1/2 и варите до готовности на небольшом огне минут 20-25. следите, чтобы гречка не разварилась. Во время варки немного ее посолите. Зат... Ингредиенты: гречка (в сухом виде) – 1/2 стакана, репчатый лук – 1 шт. (среднего размера), яйцо куриное – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, соль – по вкусу, перец черный молотый – щепотка, пшеничная мука – для панировки гречаников.

Чечевичный суп с тефтельками. вкусный обед для деток и их родителей. Чечевичный суп с тефтельками. вкусный обед для деток и их родителей. На днях я готовила на обед мясные пальчики http://koolinar.ru/recipe/view/88744 часть фарша использовала вот для этого чечевичного супа, для дочки, технология приготовления смешанного фарша одинаковая: смешать говяжий и куриный фарш, добавить крахмал, соль ... Ингредиенты: крахмал ст.ложка без горки., вода или куриный бульон 700 мл., красная чечевица 4полные ст.ложки., картофель 1 шт., морковка половинка средней или одна маленькая., соль, перец ., лавровый лист 1 шт.