Куриные тефтели с моцареллой

17 рецептов

Куриные тефтели с моцареллой Куриные тефтели с моцареллой Приготовить из филе фарш.Отделить белок от желтка.Сыр натереть на тёрке. Замочить белый хлеб в сливках,оставить на 10 минут.Отжать хлеб и положить в фарш,добавить куриной приправы и тёртый сыр.Положить оставшиеся после замачивания сливки и желток и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 3 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 1 ч.л. куриной приправы, 200 мл. нежирных сливок, 100 гр. моцареллы, 30 гр. тёртого твердого сыра, 150 мл. растит.масла, сухари для панировки

Тефтели с моцареллой в томатном соусе Тефтели с моцареллой в томатном соусе Тефтели, как правило, имеют особый вкус и аромат, связанный именно с домашним теплом и уютом. Почему-то именно это блюдо у меня больше всего ассоциируется с бабушкой. Наверное, никто не умел готовить тефтели так, как она. Все-таки рецепты, передающиеся из п... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Рис 250-300 Грамм (отварной), Мука 50 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Моцарелла 100-150 Грамм, Вода 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук

Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, яйцо. Всыпать панировочные сухари и орегано, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на кусочки фарша. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели до золотистой коро... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 60 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., вода - 1 стакан, помидоры в собственном с...

Куриные митболы с моцареллой Куриные митболы с моцареллой Необходимые ингредиенты Куриное филе режем произвольными кусочками Прокручиваем с 1-2 зубчиками чеснока на мясорубке Я фарш прокручиваю самостоятельно и практически никогда не покупаю, ведь это дело на пару минут и мы всегда знаем из чего он) Куриный фарш с... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Моцарелла (в шариках) - 200 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Чеснок (большой или 2 небольших) - 1 зубч., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вку...

Тефтели куриные с моцареллой Тефтели куриные с моцареллой Мелко порубить куриное мясо. Ломтики хлеба (без корки) положить в сливки на 10 минут, затем отжать, смешать с курицей. Посолить, посыпать пармезаном, добавить желток и размешивать, добавляя оставшиеся сливки. Из фарша скатать шарики размером чуть больше гре... Ингредиенты: Белый хлеб - 3 штуки, Куриная грудка - 1 штука, Сливки - 200 мл, Тертый сыр пармезан - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Панировочные сухари - по вкусу, Сыр моцарелла - 100 г

Мясные шарики фаршированные моцареллой Мясные шарики фаршированные моцареллой Для работы нам понадобится свиной фарш, мука, Моцарелла, яйца, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок, панировочные сухари. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить фарш (700 г), 1 яйцо, муку (3 ст. л.), пропущенный че... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 700 г, Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 120 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Тефтели по-тоскански Тефтели по-тоскански Смешать фарш с яйцом и специями и скатать небольшие шарики: у меня вышло 24 штуки. Выложить на противень, у меня он небольшой с высокими бортами. Для соуса: измельчаем томаты смешиваем с водой и сливками. Солим, перчим, добавляем базилик по вкусу и мелко по... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (для соуса) - 200 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 400 г, Соль, Перец черный, Базилик (для соуса), Моцарелла (для соуса) - 250 г

Тефтели, запеченные с моцареллой Тефтели, запеченные с моцареллой Пассеруем мелко нарезанные овощи в небольшом количестве подсолнечного масла. Готовим фарш: в миске смешать ингредиенты для фарша. Вместо сухарной крошки я добавляю соду, на это количество фарша достаточно 1/4 ч ложки. Если вы не используете соду, то замочит... Ингредиенты: лук репчатый мелкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кабачки - 1 шт., помидоры протертые пассата - 850 мл, сахар - по вкусу, моцарелла шарик большой - 125 г, яйца куриные - 1 шт., горчица русская - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., сыр - 70 г, соль - по вкусу...

Тефтели из индейки с черемшой Тефтели из индейки с черемшой Черемшу мелко порезать. С белого хлеба срезать корки, а мякиш нарезать кубиками. Лук мелко порубить, перемешать с кубиками хлеба и залить горячим овощным бульоном, хорошо вымесить. Подготовить фарш индейки. Если он у вас был замороженный, то после его оттаи... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 1 кусок, моцарелла - 100 г, яйца куриные - 1 шт., овощной бульон - 100 мл, черемша - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., индейка фарш - 400 г

Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Подготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вку... Ингредиенты: Фарш индюшачий (собственного производства) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 2 ломт., Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Соль, Специи (перец черный молотый), Сок томатный - 0.5 л, ...

Загрузка