Тефтели из телятины

84 рецепта

Тефтели из телятины Тефтели из телятины Побалуйте себя и своих близких этим изысканным кушаньем. Для приготовления тефтелей из телятины мясо должно быть молодым, свежим, иначе теряется вся прелесть блюда. Грибы желательно смешать пополам: шампиньоны и белые. Соус получится более насыщенным. Белое... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Хлеб 3 Ломтика, Куриный бульон 2 Стакана, Рубленая зелень 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/4 Ст. ложки, Тертый сыр 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 1/4 Стакана, Грибы 500 Грамм (для соу...

Спагетти с тефтелями из телятины Спагетти с тефтелями из телятины 1. Тефтели. Телятину вымыть и порубить в блендере. Зелень вымыть, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб замочить в молоке на 2 минуты, затем отжать и смешать с рубленым мясом, зеленью, сыром, цедрой лимона и специями. Из фарша сформовать шарик... Ингредиенты: Спагетти - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Телятина - 500 гр, Молоко - 60 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Петрушка (2 веточки) - по вкусу, Базилик (2 веточки) - по вкусу, Белый хлеб - 1, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., С...

Тефтели из телятины в томатном соусе Тефтели из телятины в томатном соусе Телятину для тефтелей нарезаем небольшими кусочками, луковицу разрезаем на 4 части. Перемалываем мясо с луком в фарш (можно два раза пропустить через мясорубку). Рис заранее отвариваем в подсоленой воде до полной готовности (или чуть недовариваем). Даем рис... Ингредиенты: телятина – 350 гр, лук – 1 шт, рис сухой – треть стакана, яйцо – 1 шт, перец душистый, красный, паприка – на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л, томатный соус – 0,5 стакана (или стакан томатного сока), вода – 0,5 стакана, ...

Тефтели из телятины в кизиловом соусе Тефтели из телятины в кизиловом соусе 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Кизил поместить в ковш, добавить воду и проварить 5 минут. 3. Пока кизил варится из фарша сформировать небольшие шарики. В сковороде разогреть масло и обжар... Ингредиенты: Рис (пакетика Жасмин от Мистраль) - 2, Кизил (у меня замороженный) - 300 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 1/2 ч. л.

Тефтели из телятины "наполеончики". Тефтели из телятины "наполеончики". Телятину перемолоть на мясорубке. Баклажаны нарезать вдоль, как на первом фото и обжарить в оливковом масле с двух сторон, посолить и приправить мускатным орехом. Переложить баклажаны в тарелку, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Миндаль измельчить в б... Ингредиенты: телятина или баранина (не жирная) 400 гр., баклажаны (маленькие) 2 шт., миндаль сырой 1 горсть., чеснок 1 крупный зубчик., сыр рокфор 30-40 гр., творог мягкий 100 гр., яйцо 1 шт., мука 1,5 ст.л., тосты 5 шт., оливковое масло., соль, черный перец, молотая па...

Биточки из телятины с сыром Биточки из телятины с сыром Подготовить телятину, твёрдый сыр, яйцо, сметану, сухари панировочные. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Добавить сухари, соль, сметану, яйцо, смесь итальянских трав. Руками перемешать, чтобы фарш стал однородным. Сформиров... Ингредиенты: Масло сливочное - 5 г, Панировочные сухари - 4 ст. л., Смесь итальянских трав - 0.2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г, Телятина - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане Тефтели из говядины с томатно-сметанным подливом на сметане 1. Замочите кусочки батона в молоке. Мясо (лучше брать жирное) нарежьте на кусочки. Очистите лук. Измельчите все эти ингредиенты в фарш. Хорошо перемешайте, в процессе подсолив. Отбейте фарш.2. На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте их кипятк... Ингредиенты: Говядина (жирная телятина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Зелёный лук - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 гр, Помидоры - 4 шт., Сметана (20%) - 370 гр, Петрушка (или укроп) - 15 гр, Вода - 0....

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Суп с зеленой чечевицей и тефтелями Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, чесночный порошок, орегано и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки. Отварить их в слегка подсоленной воде 15 минут. Готовые тефтели переложить на тарелку и накрыть фольгой. Отварить зеленую чечевицу.... Ингредиенты: телятина - 200 г, лук красный - шт., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, вода - 1 мл, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп - пучка, чечевица зеленая - 30 г, морковь - шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болга...

Тефтели с сыром Тефтели с сыром Лук и чеснок чистим. Укроп моем. Лук режем на небольшие кусочки. укроп режем мелко Телятину моем и суши полотенцем бумажным. Режем также на небольшие кусочки с помощью мясорубки прокручиваем мясо, лук и чеснок 2 раза!! добавляем укроп, белки, соль и черный ... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Укроп (очень маленький пучок) - 10 гр, Помидоры - 5 шт., Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

"чётбулар - мясные тефтели, которые очень любил карлсон..." "чётбулар - мясные тефтели,  которые очень любил карлсон..." 1.- Запомни, - строго оборвал его Карлсон "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят-. 2.Фрекен Бок с ее великолепными плюшками и тефтельками, эскалопами и шоколадными пудингами, перед которыми Карлсон, конечно же, никак не мог устоять!!! 3. ... Ингредиенты: фарш(свинина, телятина) 500 гр., панировочные сухари 2 ст.л., отварные картофелины, пропущенные через мясорубку 2 шт., крахмал картофельный 1 ч.л., лук натереть на тёрке 2 ст.л., соль, молотый перец и горчица(немного), масло для жаренья, мука для панировки,...

Загрузка