Тефтели из свиного фарша

263 рецепта

Тефтели из свиного фарша Тефтели из свиного фарша Тефтели сделайте из фарша и отваренного до полуготовности риса. Добавьте специи. Обжарьте тефтели на масле со всех сторон, по 2 минутки с каждой. Затем переложите в форму для тушения. Тушить тефтели в томатно-морковном соусе можно в духовке или на плите. Во... Ингредиенты: Свиной фарш 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 70 Миллилитров, Сметана 100 Грамм

Тефтели из свиного фарша Тефтели из свиного фарша Приготовим необходимые продукты. Рис отварить, я это быстро делаю в микроволновке. Хорошо промываю, даю немного постоять в воде, а затем отправляю на среднюю мощность на 10 минут, чуть капнув масла. Вымесим фарш с рисом, добавим соль, яйцо, пряности. Вылеп... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Томатная паста - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное для обжарки - 2 ст.л., Мука - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л.

Тефтели из свинины с рисом Тефтели из свинины с рисом Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления тефтелей из свинины с рисом. Из свиного фарша, отварного риса, яиц и специй формируем тефтели. Обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на сковороде. Обязательно подавайте их с люби... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1/2 Штуки

Митболы (Запеченные тефтели) Митболы (Запеченные тефтели) Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги. В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Соль - чайной ложки, Тмин - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Свиной фарш - 1 кг, Рубленая петрушка - 1 стакан

Тефтели под соусом на сковороде Тефтели под соусом на сковороде Если вам стало интересно, как приготовить тефтели под соусом на сковороде, то просто внимательно изучите этот рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать сами тефтельки, а также вкусный томатный соус, в котором они тушатся. Блюдо получается сочным и а... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Рис 60 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кипяток 1/2 Литра, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Свиные тефтели Свиные тефтели Тефтели вкусны и сами по себе, но запеченные в соусе – особенно. Вариантов соусов к ним много: томатный соус, сметанный, а есть и секреты: в сметанный соус можно добавить горчицы, куркума придаст красивый цвет, чеснок - пикантность. В томатный соус можно до... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 800 Грамм, Бульон 230 Миллилитров, Петрушка свежая 1 Пучок, Зира молотая 2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Фета 80 Грамм, Зеленый салат или руккола 2 Пучка, Перец черный моло...

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло. Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса. 1 морковку трём на крупной тёрке, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яй...

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Тефтели со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе в микроволновке Для приготовления тефтелей со сладким перцем в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся такие продукты: свиной фарш, куриное яйцо, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, рис, сметана, горчица французская и обычная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 125 мл, Горчица - 2 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонск...

Тефтели с сыром в томатном соусе Тефтели с сыром в томатном соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, лук репчатый, сыр, яйцо куриное, приправа к мясу (у меня были итальянские травы), панировочные сухари, чеснок, сыр твёрдый, соль, помидоры в собственном соку или домашний кетчуп со свежим... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 800 г, Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные -...

Загрузка