Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

37 рецептов

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой Тефтели из говяжьего фарша с подливкой Я почти всегда готовлю тефтели по этому рецепту. Мне нравится, что в кастрюле есть не только тефтели, но и подливка. Оставшееся блюдо можно разогреть на следующий день в этой же кастрюльке. А уж с чем сочетать тефтели, особо и задумываться не нужно, здесь м... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 г, Рис отварной - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста (помидоры) - 1 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по желанию

Фрикадельки из говяжьего фарша Фрикадельки из говяжьего фарша Подготовим все продукты. Вместо панировочных сухарей я взяла черствый хлеб, это не критично. Сухари надо предварительно замочить. Я всегда это делаю в воде, кто-то любит в молоке, тогда его надо немного подогреть или разбавить теплой водой. После того, как ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Шарики из говяжьего фарша к макаронам Шарики из говяжьего фарша к макаронам Томаты в собственном соку, давленый зубчик чеснока, сливочное масло и морскую соль выложить в большую сковороду, довести до кипения на среднем огне. Огонь убавить, прогревать 45 минут без крышки, помешивать. Панировочные сухари положить в большую емкость, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 1 кг, сухари панировочные - 110 г, яйца - 2 шт., сыр пармезан - 3/4 стакана, молоко - 1/2 стакана, петрушка - 1/3 стакана, соль морская - 1 ч.л., перец черный молотый, помидоры в собственном соку - 790 г, масло сливочное - 4 ст.л., чеснок - 1...

Тефтели по шведски - коттбулар Тефтели по шведски - коттбулар Итак, рассказываю кулинарный рецепт. Топим на сковороде сливочное масло, мелко режем лук, кидаем его в масло и пассеруем его минут 8-10, затем перекладываем в чашку. Крошим хлеб, добавляем его к фаршу. Туда же разбиваем яйцо, специи и лук. Предложу следующи... Ингредиенты: Белый хлеб (черствый) - 150 гр, Говяжий фарш - 750 гр, Бульон - 400 мл, Сливочное масло - 25 гр, Яйца - 1 шт., Сливки (33%) - 60 мл, Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тефтели с подливкой в духовке Тефтели с подливкой в духовке Можно сделать тефтели из говяжьего, свиного, куриного, индюшиного или смешанного видов фарша. К нему можно добавлять овощи и специи по вкусу. Если не любите сливочный соус, то приготовьте тефтели в томатном. К столу тефтели подают горячими к гарниру из мака... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Молоко 50 Миллилитров, Говяжий фарш 450 Грамм, Свиной фарш 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Бульон 3 Стакана, Сливки 50 Миллилитров

Мясные тефтели, приготовленные на пару Мясные тефтели, приготовленные на пару Ингредиенты Варить после закипания на медленном огне минут 10. За это время вода полностью выкипит. К мясному фаршу добавим мелконарезанный лук. Затем добавить рис. Далее добавить яйца и соль. Тщательно перемешать. Затем добавить 1 ст. л. муки. Еще раз все ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - шт., рис - 2 ст. л., вода - 120 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, мука - 1 ст. л.

Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Мясные тефтели в апельсиново-томатном соусе Молоко прогреть в микроволновой печи, положить в него хлеб без корочки и дать пропитаться. В готовый говяжий фарш добавить размоченный хлеб, пшеничную муку, щепотку соли, зиры, перца и паприки. Сформовать тефтели и обжарить на растительном масле. Для соуса ... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, молоко - 100 мл, хлеб - 30 г, яйца - 1 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, паприка молотая, соль, зира, томатная паста - 200 г, помидоры - 2 шт., апельсин - 1 шт., уксус винный - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., соль, карто...

Мясные тефтели со сливочной подливкой Мясные тефтели со сливочной подливкой Довести воду до кипения, всыпать рис, варить в течение 5–7 минут. Воду слить, дать остыть. Натереть на средней терке морковь, измельчить репчатый лук и чеснок, его можно пропустить через пресс. Все ингредиенты перемешать с мясным фаршем. Сформовать тефтели ... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 600 г, яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., морковь - 3 шт., лук репчатый - 2-3 головки, бульон куриный - 5 стаканов...

Мясные тефтели с рисом с подливкой Мясные тефтели с рисом с подливкой Подготовить ингредиенты. Подготовить также бульон. Я обычно для подлив завариваю мясной бульонный кубик (пол кубика на 900-1000 мл.) ДЛЯ ТЕФТЕЛЬ: Рис сварить до полуготовности, лук мелко нашинковать. ДЛЯ ПОДЛИВЫ: Лук нашинковать покрупнее, морковь нашинкова... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (крупная) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Томат...

Мясные тефтели в картофельном тесте (вариант подачи тефтелей) Мясные тефтели в картофельном тесте (вариант подачи тефтелей) Тесто Муку,разрыхлитель и картофельный порошок смешать Маргарин порубить на кусочки,добавить в муку и порубить блендером в крошку Добавляя воду быстро замесить тесто и положить в холодильник Начинка Рис отварить,воду слить Лук очистить,порезать и обжарить н... Ингредиенты: тесто, 50 гр. картофельного пюре в порошке, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина(холодного), 100 мл. холодной воды, начинка, 200 гр. говяжьего фарша, 3 ст. л риса, 1 луковица, 1 морковка (небольшая), 1 яйцо(небольшое), соль, перец,любимые ...

Загрузка