Тетраццини
Количество персон: 6
Ингредиенты
- 220 г спагетти
- 280 г замороженный горошек с морковкой
- 305 г куриный суп пюре, домашний или покупной
- соль и перец по вкусу
- 1 1/4 стак. молоко
- 2 стак. готовой индюшки
- 1/2 стак. сыр Пармезан на терке
- 2 ч.л. чесночный порошок (специя)
- 1/2 стак. хлебной крошки с приправами, молотой в крошку
Рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 180 гр. Нарежем индюшку готовую или куриные грудки кубиками. Приготовим спагетти как сказано на упаковке. За 5 мин.готовности выложим горошек с морковкой. Дадим вместе провариться 5 мин. Слить воду. В отдельной емкости смешать суп пюре и молоко. Поставим на средний огонь и помешивать. Затем добавить 1/4 стак. сыр Пармезан,чесночный порошок, соль и черный перец. Перемешать все до однородной консистенции. В большом жаропрочном блюде перемешать спагетти с овощами, индюшатину, суп с молоком и сыром. Сверху выложить сыр Пармезан и хлебную крошку. Поставить в духовку на 30 мин. Подаем порциями на блюдах. Приятного аппетита.
Источник