Тесто слоёное дрожжевоеБерём пшеничную муку, соль, сахар, дрожжи, яйцо, масло, тёплые молоко и воду. Просеиваем всю норму муки, смешиваем с солью, 2 ложками сахара. Отдельно активируем дрожжи в тёплой воде с 1 ложкой сахара — ждём появления пены. Над мукой трём холодное масло, пе...Ингредиенты: Вода - 80 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Простое слоёное пирожноеВсего 5 основных ингредиентов помогут приготовить Вам такой тортик практически за 30 минут. Необыкновенно хрустящие коржи, нежный крем с тонкой лимонной ноткой и ореховая посыпка. Просто пальчики оближешь! В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, кажды...Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко сгущенное 180 Грамм, Орех грецкий 50 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка
Маковый пирог из слоёного дрожжевого тестаВот такие продукты нам понадобятся: орехи, маковая начинка, яйцо, дрожжевое слоёное тесто. Раскрываем наше тесто. У меня 2 упаковки. Раскатываем его и складываем вдвое. Если у вас обычное замороженное, то просто размораживаете его и раскатываете. Я сложи...Ингредиенты: Маковая начинка - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 460 г, Яйца куриные - 1 шт.
Колбаски в тесте по-французскиДля приготовления непосредственно колбасок, нужно взять жирную свинину, крупные дольки чеснока, обработанные кишки, чёрный молотый перец, молотый тмин, подсолнечное рафинированное масло и соль. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мясо нарезать неболь...Ингредиенты: Кишки - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 350 г, Соль - 1 ч. л., Тмин молотый - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Прованские травы - 1.5 ст. л., Тесто ...
Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностямиДля приготовления пирога нужно взять готовое слоёное дрожжевое тесто, капусту, каплю кетчупа, крупную луковицу, масло растительное и разные копчености, по желанию. Тесто предварительно полностью разморозить и разделить на две части. Одну часть взять чуть бо...Ингредиенты: Балык варенокопчёный - 60 г, Капуста белокочанная - 400 г, Кетчуп - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Сосиски Венские - 1 шт., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г,...
Яблоки с печенью в сетке из слоёного тестаДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки, куриная печень, репчатый лук, сыр, подсолнечное масло, слоёное дрожжевое тесто, соль, перец, яйцо для смазывания. Зарумяним в подсолнечном масле мелко нарезанный лук. Обрабатываем печень, удал...Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 8 шт., Яйца куриные - 1 шт.
Слоёные плетёнки с ананасомПодготовьте необходимые ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто (800 гр. домашнего или 2 пачки магазинного в пластах), консервированный ананас кольцами (8 шт.) и немного крахмала. Сахар я не добавляла, ананасы мне попались в этот раз очень сладкие. Немного рас...Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 800 г
Слоёные рулетики с ветчиной и сыромДля работы нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, яйцо, ветчина, сыр твёрдый. 350 грамм слоёного дрожжевого теста разморозить и слегка раскатать в одном направлении. Нарезать тесто прямоугольниками размером 6х18 сантиметров. 250 грамм ветчины и 120 грамм ...Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр твёрдый - 120 г, Тесто слоёное дрожжевое - 350 г, Яйца куриные - 1 шт.