Тесто рассыпчатое

5183 рецепта

Тесто рассыпчатое Тесто рассыпчатое 1. Вытянуть масло из холодильника, мелко порезать или потереть на крупную терку. 2. Смешать масляную крошку миксером или пальцами с мукой и яйцом. 3. Если тесто суховато, необходимо добавить очень холодной воды, но не более пары столовых ложек. Снова хорошо... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, масло сливочное 230 Грамм, мука 3,5 Стакана, соль 1 Чайная ложка, вода 1-2 Ст. ложек (ледяная)

Пирог рассыпчатый "Быстрый" Пирог рассыпчатый "Быстрый" Масло растопить, растворить в нем сахар, постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем или содой. Получится рассыпчатая крошка. (Для замеса теста можно воспользоваться процессором). Выложить чуть больше половины крошки в форму (у меня диаметром 28 см)... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин,в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Разрыхлитель теста (или сода,без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Творог (мягкий,нежирный,в начинку) - 0,5 кг

Тесто Фило и изделия из него Тесто Фило и изделия из него Есть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его ... Ингредиенты: Вода (не кипяток, но горячая) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы получилось мягкое тесто), Фарш мясной (говяжий, для начинки)

Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Рыбный пирог из дрожжевого теста "Накрепок" Тесто любое дрожжевое. Я делала по такому рецепту: В части молока распустить дрожжи, поставить в теплое место, пока не запенятся. Остальное теплое молоко вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и взболтанные яйца, перемешать. Сверху просеять 3 стака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Молоко (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1,5 ст. л., Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Каша (любая рассыпчатая, у меня рисовая), Лук репчатый - 2 шт, Рыба (красная, с...

Быстрые творожные вертушки из слоеного теста Быстрые творожные вертушки из слоеного теста Тесто выложить на подсыпанную мукой доску. В миску вбить желток, добавить мед, сметану, порошок цедры лимона. Все взбить. Добавить творог, перемешать. Добавить крупу манную, перемешать. Оставить настаиваться, пока тесто размораживается. Раскатать тесто в то... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г, Творог (у меня мягкий, протертый) - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (у меня порошок) - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Пирожки из слоеного теста с картофелем, зеленью и луком Пирожки из слоеного теста с картофелем, зеленью и луком Подготовим нужные продукты Делаем пюре из вареного картофеля, обжареного лука, укропа, сырого яйца, соли и перца. Разрезаем готовое тесто на квадраты Получаем вот такую прелесть Ингредиенты: Тесто дрожжевое (слоёное бездрожжевое) - 500 г, Картофель (отваренный) - 5 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Приготовить тесто: смешать с мукой соль, затем яйцо, масло, воду. Оставить шар при комнатной температуре. Почистить скумбрию, отрезать плавники, хвостик, вынуть кости и жабры. Голову оставить. Пожарить мелко нарезанный лук, добавить в него мелко нарезанные ... Ингредиенты: Скумбрия (большая, свежая) - 1 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Вода (для теста) - 3-4 ст. л., Соль (для теста и для рыбки), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Перец черный - 1 ст. л.

Пирог с вареньем из песочного теста Пирог с вареньем из песочного теста Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто (оно не должно быть крутым). Разделить на 2 части - 1 /3 и 2 /3. Меньшую часть положить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (или джем) - 150-200 г

Рассыпчатый творожный пирог с помадкой Рассыпчатый творожный пирог с помадкой Сначала подготовим мучную крошку. Берем муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Я делаю это блендером с ножами за 15 секунд. Если блендера у вас нет, то можно порубить массу ножом либо перетереть руками. Займемся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Творог - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 25 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 100 г, М...

Рассыпчатый манник Рассыпчатый манник Предварительно на час замочите манку кисломолочным продуктом. В другой посуде взбейте яйца с сахаром, чтобы его крупинки полностью растворились. Я всё взбивала блендером. Растопите сливочное масло и добавьте его к взбитым яйцам. Введите замоченную манку. Д... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кефир (кислое молоко, сметана) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (пищевая сода) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак.

Загрузка