Тесто на картофельном отваре для пирожков

290 рецептов

Тесто на картофельном отваре для пирожков Тесто на картофельном отваре для пирожков Картофель очищаем, разрезаем пополам, заливаем холодной водой. Ставим на плиту. После закипания посолите. Хотя каждая хозяйка решает сама, когда лучше солить картофель, в начале, после закипания или в конце. Главное не забыть это сделать. Отвариваем картофе... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Вода - 700 мл, Мука - 900 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 15 гр

Дрожжевое тесто на картофельном отваре Дрожжевое тесто на картофельном отваре Подготовить продукты для приготовления теста: мука пшеничная высшего сорта, отвар картофельный, подсолнечное масло, сахар, соль, майонез, дрожжи. Для опары в половине картофельного отвара (100 мл) растворить 21 грамм дрожжей, 0,5 ч. л. соли и сахар (1 ст. л... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Картофельный отвар - 200 мл, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирожков из теста на картофельном отваре с сухими дрожжами. Картофель очистить, залить водой и поставить варить. Во время закипания необходимо снять образовавшийся шум и продолжать варить до готовности п... Ингредиенты: Картофель – 600 г, Картофельный отвар – 300 мл, Мука – 600 г, Яйцо – 1 шт., Лук – 4-5 шт., Сливочное масло – 50 г, Дрожжи сухие – 10 г, Соль - по вкусу, Черный душистый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре получаются не хуже, чем на молоке. Еще их можно делать на кефире и на сыворотке, а также на кислом молоке. Картофельный отвар имеет крахмальную основу. Тесто получается тягучее, не рвется. Мне нравится этот вариант, тем более,... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Ст. ложек, Масло подсолнечное 1 Стакан, Картофельный отвар 450 Миллилитров

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Для приготовления пирожков с картошкой потребуется, почистить 1 кг. картошки, помыть и отварить. Далее отвар сливаем в отдельную миску. Лук почистить и обжарить до золотистого цвета, добавить к отварной картошке и потолочь. Муку (примерно 500 г.) просеять в... Ингредиенты: Отвар (картофельный отвар) - 500 мл, Дрожжи (саф- момент) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (800-900г.) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт

Пирожки на закваске и картофельном отваре Пирожки на закваске и картофельном отваре Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,... Ингредиенты: Вода (отвар картофельный ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Закваска - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Закваска (1 ч.л. с горкой) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Вода - 25 г, Сахар - 0,5 ч. л., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Картофельное пюре для пирожков Картофельное пюре для пирожков Перед вами - классический рецепт, из котрого вы узнаете, как приготовить картофельное пюре для пирожков. Предварительно отварите картофель до готовности. Затем слейте воду, добавьте молоко и яйцо, размяв картофель в пюре. На финальном этапе остается добавит... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Молоко 60 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу

Дрожжевое тесто на картофельном отваре Дрожжевое тесто на картофельном отваре Тесто, приготовленное по этому рецепту, очень понравилось. Оно получается мало затратным, еще и экономит время. Чтобы оно поднялось, пришлось подождать минут 25-30. Вымешивать его очень легко. Оно по консистенции очень нежное, но, чтобы отставало от рук, ко... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Мука пшеничная 800 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Сухие дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Сперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности. Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем м... Ингредиенты: картофельный отвар - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец черный - по вкусу, пюре - 200 г, укроп - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофельно - дрожжевое тесто для пирожков Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить в отдельную посуду, картофель протереть через сито. Пюре выложить в 0,7 - литровую банку и залить доверху картофельным отваром. Перемешать и вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто. В к... Ингредиенты: 2 большие картофелины, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 100 гр. маргарина комнатной температуры, приблизительно 800 гр. муки.

Загрузка