Тесто на картофельном отваре для пирожковКартофель очищаем, разрезаем пополам, заливаем холодной водой. Ставим на плиту. После закипания посолите. Хотя каждая хозяйка решает сама, когда лучше солить картофель, в начале, после закипания или в конце. Главное не забыть это сделать. Отвариваем картофе...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Вода - 700 мл, Мука - 900 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 15 гр
Дрожжевое тесто на картофельном отвареПодготовить продукты для приготовления теста: мука пшеничная высшего сорта, отвар картофельный, подсолнечное масло, сахар, соль, майонез, дрожжи. Для опары в половине картофельного отвара (100 мл) растворить 21 грамм дрожжей, 0,5 ч. л. соли и сахар (1 ст. л...Ингредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Картофельный отвар - 200 мл, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.
Пирожки на картофельном отвареПодготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирожков из теста на картофельном отваре с сухими дрожжами. Картофель очистить, залить водой и поставить варить. Во время закипания необходимо снять образовавшийся шум и продолжать варить до готовности п...Ингредиенты: Картофель – 600 г, Картофельный отвар – 300 мл, Мука – 600 г, Яйцо – 1 шт., Лук – 4-5 шт., Сливочное масло – 50 г, Дрожжи сухие – 10 г, Соль - по вкусу, Черный душистый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл
Пирожки на картофельном отвареПирожки на картофельном отваре получаются не хуже, чем на молоке. Еще их можно делать на кефире и на сыворотке, а также на кислом молоке. Картофельный отвар имеет крахмальную основу. Тесто получается тягучее, не рвется. Мне нравится этот вариант, тем более,...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Ст. ложек, Масло подсолнечное 1 Стакан, Картофельный отвар 450 Миллилитров
Пирожки на картофельном отвареДля приготовления пирожков с картошкой потребуется, почистить 1 кг. картошки, помыть и отварить. Далее отвар сливаем в отдельную миску. Лук почистить и обжарить до золотистого цвета, добавить к отварной картошке и потолочь. Муку (примерно 500 г.) просеять в...Ингредиенты: Отвар (картофельный отвар) - 500 мл, Дрожжи (саф- момент) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (800-900г.) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт
Пирожки на закваске и картофельном отвареДля закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,...Ингредиенты: Вода (отвар картофельный ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Закваска - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Закваска (1 ч.л. с горкой) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Вода - 25 г, Сахар - 0,5 ч. л., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт,...
Картофельное пюре для пирожковПеред вами - классический рецепт, из котрого вы узнаете, как приготовить картофельное пюре для пирожков. Предварительно отварите картофель до готовности. Затем слейте воду, добавьте молоко и яйцо, размяв картофель в пюре. На финальном этапе остается добавит...Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Молоко 60 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу
Дрожжевое тесто на картофельном отвареТесто, приготовленное по этому рецепту, очень понравилось. Оно получается мало затратным, еще и экономит время. Чтобы оно поднялось, пришлось подождать минут 25-30. Вымешивать его очень легко. Оно по консистенции очень нежное, но, чтобы отставало от рук, ко...Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Мука пшеничная 800 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Сухие дрожжи 11 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка
Пирожки с картошкойСперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности. Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем м...Ингредиенты: картофельный отвар - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец черный - по вкусу, пюре - 200 г, укроп - по вкусу, сливочное масло - 50 г
Картофельно - дрожжевое тесто для пирожковКартофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить в отдельную посуду, картофель протереть через сито. Пюре выложить в 0,7 - литровую банку и залить доверху картофельным отваром. Перемешать и вылить в посуду, в которой будете замешивать тесто. В к...Ингредиенты: 2 большие картофелины, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пачка сухих дрожжей (11 г), 100 гр. маргарина комнатной температуры, приблизительно 800 гр. муки.