Тесто на закваске для пирожков

69 рецептов

Тесто на закваске для пирожков Тесто на закваске для пирожков Нежные, воздушные пирожки с румяной корочкой. Благодаря такому нейтральному по вкусу тесту очень хорошо чувствуется любая начинка. Готовятся пирожки в большом количестве масла. Такие пирожки точно понравятся вашим друзьям и знакомым. 1. Готовим опару: заква... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Рафинированное масло По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки, Закваска для теста 50 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров

Тесто на закваске для несладкой выпечки Тесто на закваске для несладкой выпечки Главной особенностью этого теста является закваска, которую необходимо выдержать в теплом месте в течение 8 часов. Благодаря этому тесто насыщается воздухом и полезными бактериями, что делает хлеб, пироги и пирожки из данного теста воздушными и вкусными. Ол... Ингредиенты: Пшеничный стартер 50 Грамм, Цельнозерновая пшеничная мука 200 Грамм, Закваска 450 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Постное бездрожжевое тесто для пирожков Постное бездрожжевое тесто для пирожков Здесь главное - найти правильную закваску. Если закваска "молодая", тесто не поднимется и пирожки получатся "приплюснутыми" и плоскими. На вкус это никак не повлияет, но на пирожки ваша выпечка будет мало похожа. Но если закваска уже хор... Ингредиенты: Закваска 350 Грамм (покупайте наиболее зрелую закваску), Мука 600 Грамм, Вода 180 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 7 Ст. ложек, Масло растительное 0.5 Стакана

Булочки с пропиткой-по типу ромовой бабы-на домашней закваске. для анны юлиановны к именинному чаю. Булочки с пропиткой-по типу ромовой бабы-на домашней закваске. для анны юлиановны к именинному чаю. 1. Понятное дело-сначала ставим закваску. В муку вливаем пиво-кефир-молоко, добавляем сахар и хорошо размешиваем. Оставляем на ночь в теплом месте с прикрытой салфеткой горловиной. 2. На следующий день кладем чайную ложечку сахара, мешаем и добавляем изюм. ... Ингредиенты: для закваски: 1. пиво-100 мл., 2. кефир-100 мл., 3. свежее молоко-100, 4. сахар-1 столовая ложка, 5. мука-4 ст.ложки, 6. изюм-5-6 шт, для теста: 7. сахар-4 ст.ложки, 8. яйца-2 шт. отборные, 9. масло сливочное-150 г, 10. готовая закваска-0,75 л, 11. мука- 70...

Пирожки с черникой печёные Пирожки с черникой печёные Для приготовления пирожков на закваске возьмём хлебную закваску, молоко, муку, дрожжи, соль, сахар, яйца, воду, крупу манную, чернику. Зрелую пшеничную закваску разводим тёплым молоком и перемешиваем. В муку всыпаем соль, дрожжи, сахар и всё хорошо перемеши... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 0.25 ч. л., Закваска пшеничная - 100 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар -...

Пирожки с капустой в сковороде Пирожки с капустой в сковороде В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи. Оставить, дать поработать дрожжам. Смешать закваску с остальной водой. Влить масло. Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше. И семолину (манку). Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, мука - 200 г, семолина - 40 г, вода - 200 мл, сахар - ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., капуста пекинская - 200 г, капуста квашеная - 300 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, укроп ...

Пирожки с рисом и тунцом Пирожки с рисом и тунцом Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно. Для удобства тесто можно разделить на 2 части и оставить на 30-40 минут в теплом месте (накрыть обязательно). Приготовить начинку. Тунца размять вилкой, добавить рис,... Ингредиенты: 50-60 г хмелевой закваски, чуть больше 250 мл воды, 400 г муки (+еще около 150 г), 1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные), 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда, ванилин, Для начинки: 200 г отварного риса, 1 баночка ту...

Дрожжевое тесто Дрожжевое тесто Смешать ингредиенты для опары (опара — это закваска для теста): в теплое молоко высыпать дрожжи, сахар и соль. Дать подняться. Тем временем растереть муку и маргарин в мелкую крошку. Добавить опару и все смешать. Тесто должно отставать от рук. Положить в хо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Маргарин - 200 г, Соль - на кончике ножа, Сахар - 1 чайная ложка, Молоко - 1 стакан, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка

Пирожки с колбасой к бульону Пирожки с колбасой к бульону Для начала нам нужно заквасить ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления ряженки налить молоко теплое, добавить сухую закваску "ряженка Orsik," хорошо перемешать. Я пос... Ингредиенты: Закваска (3 г сухая Orsik) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Ряженка (от Orsik) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 16 г, Сахар - 15 г, Масло растительное - 140 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 700 г, Сода - 1 щепот., Соль - по вкусу, Колбаса (начинка) -...

Пирожки с двумя видами капусты Пирожки с двумя видами капусты В половине воды и ложке муки размешать дрожжи с сахаром. Подождать, когда появится шапочка-дрожжи начали работать. Смешать закваску с остальной водой и растительным маслом. Всыпать муку партиями и соль. Добавить для нежности семолину от ТМ"Мистраль&quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 30 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Капуста пекинская - 200 г, Капуста квашеная - 300 г, Помидор - 1 шт, Укроп - 2 ст....

Загрузка