Тесто на домашние пельмени

1081 рецепт

Тесто для домашних пельменей Тесто для домашних пельменей И какой же русский откажется от горяченьких пельменей, да и у других народов это блюдо уже давно стало одним из любимейших, ну а купить его можно в любом магазине. Но вот лично я предпочитаю готовить их самостоятельно, ведь такие пельмени всегда получаются ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тесто для домашних пельменей на желтках Тесто для домашних пельменей на желтках 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, растопленное масло и желтки. 2. Вливаем холодную воду и перемешиваем.Постепенно замешиваем нежное эластичное тесто. Даем ему отдохнуть в пакете 30 минут. 3. Раскатываем тесто, вырезаем круги, выкладываем фарш и за... Ингредиенты: тесто: мука - 450 - 500 гр., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - растопленное - 1 ст.л., холодная вода - 230 мл., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., начинка: фарш – 0.5 кг. (свинина, говядина и курица), лук сырой – 150 гр., лук тушеный – 50 гр., соль, пере...

Вкусные домашние пельмени Вкусные домашние пельмени Рецепт по-настоящему вкусных домашних пельменей решила поведать я не случайно, так как во всемирной паутине их целая куча, но такого не найдешь. Секрет идеальных пельменей заключается в пропорции и разнообразии мяса, которые входят в состав начинки. Сочная ... Ингредиенты: Филе говядины 300 Грамм, Филе свинины 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Сухие специи 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Пшеничная мука 500 Грамм (тесто), Куриные яйца 1 Штука (тесто), Вода 250 Миллилитров (тесто), Соль 0.5 Чай...

Легкое тесто для домашних пельменей Легкое тесто для домашних пельменей Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста. В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем у... Ингредиенты: блинная мука - 400 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Домашние пельмени с курицей Домашние пельмени с курицей Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей. В перечне ингредиентов я указала вес курицы, но для приготовления фарша я использовала куриную грудку, которую я заранее нарезала крупными кусочками. Готовим тесто для пельменей. В емк... Ингредиенты: курица - 680 г, блинная мука - 415 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу

Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото Домашние пельмени с куриной грудкой и луком рецепт с фото В хороших пельменях нам важно две вещи – тонкое тесто и много вкусной начинки. Тесто в наше время необязательно готовить самостоятельно, хотя я думаю, каждая хозяйка с таким тестом знакома, чтобы сэкономить время можно подобрать качественное готовое тесто. ... Ингредиенты: Тесто для пельменей (360 г.), Куриное филе (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рыбные пельмени из горбуши Рыбные пельмени из горбуши Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторват... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Крахмал 1-1,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Вода 1 Стакан, Мука 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто), Масло оливковое 3-5 Ст. ложек, Перец красный молотый По вкусу, Соль По вкусу

"домашние пельмени" "домашние пельмени" Вариантов приготовления пельменей множество. Я их очень люблю… И готовить, и кушать, и угощать ими кого-то. Поскольку праздники не могут обойтись от пельменей, я решила просто поделиться вариантом для теста, видами фарша и добавок к пельменям. Вдруг поможет... Ингредиенты: тесто: для теста: 2 яйца, 4 скорлупки теплой воды, мука до нужной консистенции, соль, фарш1(традиционный): свинина+говядина+лук+специи, фарш2 (диетичный): нежирная свинина+куриные грудки+лук+специи, фарш3 (сборный), свинина жирная+телятина+куриная грудка+сп...

"домашние пельмени"с лососем "домашние пельмени"с  лососем Тесто замешиваем,муки добовляем столько, чтобы тесто не растекалось.Дать тесту отлежаться,раскатываем пласт и стаканом вырезаем круги. Фарш филе пропустить через мясорубку лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле,остудить добавить соль,перец всё пер... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 1 ст.воды, мука, соль, фарш, мякоть лосося, лук, соль, перец

"домашние пельмени" или как их делаю я "домашние пельмени" или как их делаю я Водку охлаждаем. Сделаем тесто: Яйца, соль и кефир вместе с подсол. маслом слегка взобъём - слегка, только чтоб они добились полного единства. Добавляем понемногу муку - сколько? не скажу и под пытками, никогда не меряла, короче, тесто должно быть эластичн... Ингредиенты: итак - берём для фарша: соль, перец чёрный, чеснок 1-2 зубочка, лук 1-2 головки, вода холодная, для теста: кефир 1 ст., яйца 2 шт., соль, подсолнечное масло - 2-2,5 ст.л., мука

Загрузка