Тесто на вафли в вафельнице

810 рецептов

Вафли для вафельницы Вафли для вафельницы В данном случае вафли будут на кефире. На мой взгляд, это идеальный вариант, но при желании вы можете использовать и молоко, например, или ряженку. Много сахара лучше не добавлять, а подсластить вафли перед подачей сиропом или вареньем по вкусу. 1. В глубок... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 2 Стакана, Кефир 2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм (+ для смазывания вафельницы)

Тесто на вафли в вафельнице Тесто на вафли в вафельнице Кроме молока, которое используется в данном варианте, вы вполне можете взять кефир, например. Тесто получается невероятно воздушным, поэтому вафли будут нежными. Они просто тают во рту. Подавать к столу их можно со сгущенкой, шоколадом, ягодными сиропами и ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Яйцо 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 70 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Венские вафли в вафельнице Венские вафли в вафельнице Чтобы приготовить классические венские вафли в вафельнице, вам обязательно нужно взять жемчужный сахар, его добавляют в выпечку очень часто в разных европейских кухнях. Но в вафлях он обязателен. Напоминает он спрессованные сахарные шарики, которые не полно... Ингредиенты: Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Молоко 0,25 Стакана, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 0,25 Стакана (растопленное), Бельгийский жемчужный сахар 1 Стакан

Вафли в вафельнице мягкие Вафли в вафельнице мягкие Ну, а когда я предложила моим домочадцам этот рецепт для пробы, они просто влюбились в него. Ниже я описала, как приготовить вафли в вафельнице мягкие. Они будут с ореховым кремом, это их главная фишка. Это очень вкусно и нежно. Попробуйте сами — и вы захот... Ингредиенты: Орехи 80 Грамм, Сахар 280 Грамм, Мука 312 Грамм, Крахмал 12 Грамм, Творожный сыр 150 Грамм, Йогурт 125 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Желтки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Корица 2 Чайных ложки, Сода 1,5 Чайных...

Тесто для вафель в вафельнице Тесто для вафель в вафельнице Для приготовления теста для вафель в вафельнице нам понадобится пекарский порошок, чтобы вафли были пышными. Подавать готовые вафли вы можете с чем угодно: со сгущенкой, шоколадом топленым, медом, фруктами или орехами. Только помните, что получатся вафли до... Ингредиенты: Мука 475 Грамм, Шоколадная крошка 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Пекарский порошок 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Масло 80 Грамм, Яйца 4 Штуки

Вафли в вафельнице Вафли в вафельнице Сегодня я расскажу вам свой рецепт, как приготовить вафли в вафельнице. Вы без проблем сможете приготовить вкуснейшие вафли для всей семьи из доступных и привычных продуктов. Для приготовления вафель можно взять натуральный йогурт, простоквашу или кефир. Дл... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 50-70 Грамм, Кефир 2,5% 250 Миллилитров, Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Отдушка любая По вкусу

Венские вафли для вафельницы Венские вафли для вафельницы Благодаря легкости рецепта результат получится довольно быстрым. Тем более, что для приготовления вафель вам не потребуется никаких экстравагантных ингредиентов. Готовые вафли можно подавать с шоколадным или карамельным топпингом, а также со сгущенным молок... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 70-100 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Сливочное масло 60-80 Грамм (топленое), Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Бельгийские вафли без вафельницы Бельгийские вафли без вафельницы Рецепт приготовления бельгийских вафель без вафельницы, конечно, немного теряет смысл: ведь если готовить без формы, получим на выходе хоть и вкусные, но плоские блины. Трудно будет убедить всех, что это именно вафли, как мне кажется. Но в любом случае, поп... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки (в оригинале - кленовый сироп), Мука 2 Стакана, Дрожжи 1.5 Чайных ложки

Морковные вафли "Пушистые" Морковные вафли "Пушистые" Морковные вафли "Пушистые". Очень нежные, пышные, мягкие выходят вафли, а еще они ароматные, ведь в тесте много специй. Если вы по какой-то причине не переносите какую-либо специю, просто не добавляйте ее тесто. Эти вафли будут хороши и на следующ... Ингредиенты: мука 125 Грамм, яйцо 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, растительное масло 50 Миллилитров, морковь 100 Грамм (1 морковь среднего размера), разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, мускатный орех Щепотка (на кончике ножа), корица 0,5 Чайных ложки, сухой имбирь 0,5 Чайн...

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...

Загрузка