Морковные вафли "Пушистые"Морковные вафли "Пушистые". Очень нежные, пышные, мягкие выходят вафли, а еще они ароматные, ведь в тесте много специй. Если вы по какой-то причине не переносите какую-либо специю, просто не добавляйте ее тесто. Эти вафли будут хороши и на следующ...Ингредиенты: мука 125 Грамм, яйцо 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, растительное масло 50 Миллилитров, морковь 100 Грамм (1 морковь среднего размера), разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, мускатный орех Щепотка (на кончике ножа), корица 0,5 Чайных ложки, сухой имбирь 0,5 Чайн...
Десертные вафлиХочу сделать уточнение, что рецепт для толстых мягких вафель, а не для тонких и хрустящих! Вафли получаются в меру сладкие, если хотите сделать более пресные, то убавьте количество сахара. Можете сразу растопить сливочное масло, чтобы оно остыло до того мом...Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 170 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 50 Штук, Вода горячая 6 Ст. ложек (не кипяток), Сок лимонный 3 Капли, Ванилин Щепотка, Разрыхлитель для теста 6 Грамм, Джем По вкусу (для подачи), Соль Щепотка
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельницеТеплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...
Вафли со шпинатомИтак, хочу показать вам простой рецепт, но очень вкусный! Читайте и запоминайте, как приготовить "Вафли со шпинатом". Для рецепта подойдет любой шпинат: свежий или замороженный. Если шпинат у вас разморозился, то обязательно отожмите его, если зам...Ингредиенты: Шпинат 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 120 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 150 Грамм, Вяленые томаты 3-4 Штук
Тесто на вафлиОчень люблю баловать своих домашних такой вкусной выпечкой. По этому рецепту можно готовить не только хрустящие вафли, но и трубочки. Обязательное условие — наличие электровафельницы. Тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины. 1. Этот рец...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штук, Молоко 1 Стаканов, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложек
Тесто на вафли в вафельницеКроме молока, которое используется в данном варианте, вы вполне можете взять кефир, например. Тесто получается невероятно воздушным, поэтому вафли будут нежными. Они просто тают во рту. Подавать к столу их можно со сгущенкой, шоколадом, ягодными сиропами и ...Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 4 Чайных ложки, Яйцо 5 Штук, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 70 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Сметанные вафлиЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, оливковое масло. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку (у меня немного не хватило пшеничной муки, я добавила цельнозерновую, примерно 2 ст л) Перемешать до однородности. Разогреть эл...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (10 г.) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 70 г
Пряные тыквенно-яблочные вафли с шоколадом1. Смешать в одной ёмкости все сухие ингредиенты: просеянную муку, ванильный сахар, соль, специи и разрыхлитель. 2. В другой ёмкости взбить яйца с сахаром, ввести молоко и мягкое масло. Кол-во сахара можно добавить по вкусу. 3. Затем обе смеси соединить......Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 160 г, Яблоко (мякоть) - 100 г, Мука цельнозерновая (или ржаная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 3 ...
Венские вафли в вафельницеЧтобы приготовить классические венские вафли в вафельнице, вам обязательно нужно взять жемчужный сахар, его добавляют в выпечку очень часто в разных европейских кухнях. Но в вафлях он обязателен. Напоминает он спрессованные сахарные шарики, которые не полно...Ингредиенты: Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Молоко 0,25 Стакана, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 0,25 Стакана (растопленное), Бельгийский жемчужный сахар 1 Стакан
Вафли в вафельнице мягкиеНу, а когда я предложила моим домочадцам этот рецепт для пробы, они просто влюбились в него. Ниже я описала, как приготовить вафли в вафельнице мягкие. Они будут с ореховым кремом, это их главная фишка. Это очень вкусно и нежно. Попробуйте сами — и вы захот...Ингредиенты: Орехи 80 Грамм, Сахар 280 Грамм, Мука 312 Грамм, Крахмал 12 Грамм, Творожный сыр 150 Грамм, Йогурт 125 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Желтки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Корица 2 Чайных ложки, Сода 1,5 Чайных...