Тесто на баурсаки

103 рецепта

Тесто на баурсаки (быстро) Тесто на баурсаки (быстро) Если у вас недостаточно времени, а хочется побаловать себя этим знаменитых казахским блюдом, тогда вариант, как приготовить тесто на баурсаки быстро, специально для вас. Поверьте, результат приятно удивит! 1. В глубокую мисочку влить кефир (можно использова... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Майонез 20 Грамм, Кефир 100 Миллилитров (или другой молочный продукт), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка

Тесто на баурсаки Тесто на баурсаки Это знаменитое блюдо казахской кухни, которое пришлось по вкусу многим хозяйкам. На самом деле нет ничего проще, чем приготовить тесто на баурсаки в домашних условиях. В результате получаются очень воздушные пирожки, от которых сложно оторваться. 1. Рецепт ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм

Тесто для баурсаков Тесто для баурсаков В нашей семье все очень любят это вкуснейшее блюдо, и муж, и дети, и я. И, как у любой хозяйки, у меня есть свой рецепт приготовления теста для баурсаков, ведь именно от того, насколько удачно мы сделаем тесто, будет зависеть наш конечный результат. Я переп... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Вода теплая 0,5 Стакана, Масло подсолнечное 50 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Тесто на баурсаки Тесто на баурсаки Подготовьте ингредиенты для теста. Разогрейте молоко и воду примерно до 40 градусов. Налейте их в миску для теста. Добавьте к жидкости дрожжи, масло (20 г), соль и сахар. Хорошо все перемешайте. Вместо сухих дрожжей можно взять 20 г свежих. В просеянной мук... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 150 гр, Вода - 100 мл, Подсолнечное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 20 гр

Баурсак (Этнобренд №1) Баурсак (Этнобренд №1) У нас есть движение патриотов-баурасков. Вот отрывок из кодекса чести баурсаков: "Баурсак гостеприимен, бережно относится к природе, интернационален, создает семью и растит детей, в ответе за свою Родину, знает и любит свой гимн." или отрывок из гимна баурс... Ингредиенты: Опары: 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л. сахара, мука, вода- 1,5 ст., Тесто: маргарин -100гр, мука (сколько возьмет), соль-2ч.л., вода -1 ст.

Казахские баурсаки Казахские баурсаки Сахар и соль заранее растворить в горячей воде и немного охладить. Свежие дрожжи развести в теплом молоке ложкой или руками, добавить растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, влить соляно-сахарную смесь и перемешать ложкой. В просеянную муку, част... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Масло растительное (для жарки баурсаков)

Маленькие баурсаки Маленькие баурсаки Баурсаки можно делать из разного теста. Из килограмма муки и 10 яиц получится довольно много выпечки. Для приготовления маленьких баурсаков не обязательно в тесто добавлять дрожжи, но можете буквально 5 граммов насыпать. Очень хорошо баурсаки идут с медом. ... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Яйца 10 Штук, Молоко 140 Грамм, Сахар 40 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Соль 15 Грамм, Масло растительное 350 Грамм, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек

Баурсаки на дрожжах Баурсаки на дрожжах Баурсаки из дрожжевого теста получаются очень легкими и воздушными, а также полыми внутри. Для приготовления баурсаков на дрожжах берем сухие дрожжи, муку на глаз (сколько тесто возьмет, столько и берите: оно должно получиться мягким и эластичным, хорошо &q... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Мука По вкусу (сколько тесто возьмет ), Вода 2,5 Стакана, Маргарин 100 Грамм, Соль 2 Чайных ложки

Сибирские баурсаки Сибирские баурсаки Чтобы повторить этот простой рецепт сибирских баурсаков нужно совсем немного ингредиентов и свободного времени. А в результате вы получите около 50 средних штук. 1. Для начала растопите сливочное масло и соедините с теплым молоком. 2. Добавьте сахар и щепот... Ингредиенты: Молоко 0.5 Литра, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 1 Щепотка, Мука 1 Килограмм (примерно, сколько тесто возьмет), Соль 1 Щепотка, Жир или растительное масло По вкусу (для жарки)

Баурсаки творожные Баурсаки творожные Перед вами простой вариант, как сделать баурсаки творожные. Эти удивительно аппетитные пирожочки станут отличным завтраком для всей семьи, а также перекусом к чаю. Дополнить при подаче можно сметанкой, сахарной пудрой, вареньем или свежими ягодами, например... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Сметана 100 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сахар 4 Ст. ложки, Мука По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка