Тесто катаифи

33 рецепта

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи Геркулесовые хлопья поместить в блендер и измельчить. Творог (у меня деревенский) размять вилкой, добавить измельченные геркулесовые хлопья и сахар. Перемешать. Затем добавить яйца. Взбить блендером до однородной массы. Форму для выпечки (у меня диаметр 26 ... Ингредиенты: Тесто фило (тесто Катаифи) - 300 г, Творог (у меня деревенский) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Хлопья злаковые (у меня геркулесовые) - 50, Масло сливочное - 80 г, Мармелад - 300

Закуска из теста катаифи с брынзой Закуска из теста катаифи с брынзой Нарезать брынзу кусочками желаемой формы. В миске соединить соус чили, кетчуп, соль, сахар, 30 г крахмала, уксус и соевый соус. Добавить сыр и перемешать, чтобы каждый сырный кусочек был покрыт соусом. Оставить мариноваться 20-30 минут. Тесто катаифи раздел... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, брынза - 250 г, соус чили - 2 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 60 г, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 стакана, тесто катаифи - 450 г

Креветки в тесте «катаифи» Креветки в тесте «катаифи» -Креветки помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Яйцо слегка взбить, можно тоже посолить поперчить. Креветки обмакнуть в яйцо -После этого креветки обернуть в нити теста катаифи (я отрезаю нужное количество теста ножницами). Не заб... Ингредиенты: 18-20 очищенных тигровых креветок, 1 яйцо, соль, перец, лимонный сок, 120-150 гр. теста «катаифи», оливковое масло

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи 1. Геркулесовые хлопья поместить в блендер. 2. Измельчить. 3. Творог (у меня деревенский) размять вилкой, добавить измельченные геркулесовые хлопья и сахар. Перемешать. 4. Затем добавить яйца. 5. Взбить блендером до однородной массы. 6. Форму для выпечки (у... Ингредиенты: тесто катаифи — 300 гр., творог (у меня деревенский) — 400 гр., яйцо — 2 шт., сахар — 2 ст.л., хлопья геркулесовые — 50 гр., масло сливочное — 80 гр., мармелад — 300 гр.

Катаифи Катаифи Этот рецепт приготовления катаифи придется по вкусу всем любителям необычных десертов. Аппетитное хрустящее тесто, ореховая начинка и сироп - это просто чудесное сочетание, которое не оставит вас равнодушными. Если вам удалось найти катаифи, то, не раздумыв... Ингредиенты: Тесто катаифи 400 Грамм, Фисташки 1.5 Стакана, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Лимон 0.5 Штуки

Греческое тесто "Катаифи" Греческое тесто "Катаифи" Поделюсь с вами рецептом, как приготовить греческое тесто "Катаифи", а именно — блюдо "Баклавас". Такой десерт я пробовала и в Греции, и в Турции, и в Египте. Принцип его создания и главный ингредиент одинаковы. Просто немного меняется с... Ингредиенты: Корица 2 Грамма, Фисташки 60 Грамм, Тесто катаифи 250 Грамм, Сахар 300 Грамм, Грецкий орех 35 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Катаифи Катаифи Делаем начинку. Грецкие орехи измельчить. Или миндаль. Фисташки. Оставить 2 чайные ложки для посыпки. Смешиваем с сахаром. Добавляем щепотку корицы. Приступим к тесту. Тесто катаифи, или как еще называют волосы ангела. Представляет собой вытяжное тесто фило... Ингредиенты: несоленые фисташки - 50 г, грецкие орехи - 50, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 50 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, тесто катаифи - 450 г, оливковое масло - 100 мл, розовая вода - 2 ч. л.

Греческое тесто катаифи Греческое тесто катаифи Просейте в миску муку, перемешайте ее с солью, влейте воду. Все перемешайте. Разбейте яйца, все тщательно перемешайте еще раз. Получилось жидкое тесто. Примерно такое, как на блины. Тесто перелейте в кондитерский мешок. Нужно, чтобы отверстие было минимальн... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 320 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло - 10 мл

Десерт катаифи Десерт катаифи В маленькую кастрюльку всыпать сахарный песок, добавить цедру половины лимона, положить половину палочки корицы и влить воду. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Проварить сироп на среднем огне в течение нескольких мину и отставить готовый с... Ингредиенты: тесто катаифи домашнее 650 г, грецкие орехи 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 180 г, вода 130 мл, лимон 0,5 шт., палочка корицы 0,5 шт., корица молотая 0,5 ч.л., гвоздика молотая 1 щепотка(и)

Катаифи Катаифи Она оставила тесто на столе для разморозки. Он перемолол блендером 50 г миндаля в мелкую крошку. Она очистила фисташки. Он открыл пакетик с коричневым сахаром демерара ТМ Мистраль. Мистраль оживился и приготовился участвовать в блюде. Она захватила у теста... Ингредиенты: Тесто слоеное (Катаифи) - 400 г, Миндаль - 50 г, Фисташки - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Вода (сироп) - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, сироп) - 300 г, Лимон (сироп) - 1 шт

Загрузка