Тесто за 15 минут ленинградское

54 рецепта

Тесто за 15 минут "Ленинградское" Тесто за 15 минут "Ленинградское" Приготовим все ингредиенты! Растопим маргарин, добавим молоко, соль, сахар и 2 яйца. Пробуем, чтобы была чуть теплая масса, и посыпаем сверху пакетиком дрожжей. Накрываем и ставим в теплое место на 15-20 минут. Когда масса запузырится, всыпаем 4 стакана мук... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 пач.

Пирожное "Ленинградское" Пирожное "Ленинградское" Рецепт достаточно простой, но требует времени. Зато в итоге вы удивите гостей и близких оригинальной и очень вкусной выпечкой. Всем знакомые эклеры в этом исполнении выглядят совсем по-другому. Сочетание заварного и слоеного теста с кремом просто неповторим... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вода 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Молоко 400 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Слоеное тесто 300 Грамм

Ленинградский торт по ГОСТу Ленинградский торт по ГОСТу Рецепт настоящего ленинградского торта по ГОСТу я искала очень долго. Пробовала разные варианты... И вот мои долгие поиски и эксперименты увенчались грандиозным успехом, похвалой и восхищением родных. Приготовление такого торта потребует усилий, но поверьте... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 200 Грамм, Маргарин 300 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм (+150 грамм для помадки), Сгущенное молоко 400 Грамм ( 1 банка), Вода 1 Ст. ложка, Орехи 30 Грамм (для украшения), Разрыхлитель для теста 1 Ст. ложка, В...

Ленинградский торт Ленинградский торт Этот удивительно вкусный торт сможет покорить не только домочадцев, но и гостей с первого кусочка. Желательно оставить торт на пропитку в холодильнике на несколько часов. Так он будет гораздо вкуснее. Отлично подойдет к чаю и кофе! Приготовим тесто. Белки, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (для теста ), Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм (для крема ), Сахарная пудра 140 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Какао-порошок 4 Ст...

Кекс "Ленинградский" с коричневым сахаром Кекс "Ленинградский" с коричневым сахаром Разделить яйцо на желток и белок. Желтки взбить с половиной сахара Демерара. Добавить размягченное сливочное масло. Полученную массу взбить до пышности. Белки взбить с остальным сахаром до крепкой пены. В желтково-маслянную смесь добавьте просеянную муку с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (Демерара от ТМ Мистраль) - 170 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное ((100 гр) - 2 шт, Цукаты - 0,5 стак., Соль - 0,3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Торт "Ленинградский" Торт "Ленинградский" Тесто: смешать муку, соду, разрыхлитель, ванилин. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Порциями ввести муку. Замесить тесто, после чего разделить на 4 равные части. Убрать тесто в холодильник минут на 20-30. Раскатать каждую часть и вырезать квадрат (у м... Ингредиенты: Масло сливочное - 190 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 1 с...

Пирожное «Ленинградское» Пирожное «Ленинградское» В кастрюльку налить воду и молоко, добавить сливочное масло кусочками, поставить все на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и сразу всыпать всю муку. Энергично перемешать, чтобы не было комочков. Продолжая мешать, подержать тесто на огне... Ингредиенты: молоко - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное - 300 г, вода - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко 6% - 250 мл, кукурузный крахмал - 25 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., сливк...

Торт "Ленинградский" (Вкус детства, ГОСТ) Торт "Ленинградский" (Вкус детства, ГОСТ) Тесто. Все составляющие песочного теста, кроме муки сложить в миску и растереть в однородную массу, я это делала с помощью миксера. Затем добавить муку и замесить гладкое песочное тесто. Очень долго песочное тесто месить нельзя, т.к. при выпечки оно будет ж... Ингредиенты: Для теста: 330 г муки, 185 г сливочного масла (комнатной температуры), 125 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя (без горки), ........................., Для крема: 170 г сливочного масла, 140 г сахара, 1 желток, 100 мл молока, 1 ч.л. с горкой какао,...

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Ленинградский калач Ленинградский калач Для опары взвесить дрожжи, муку несколько раз просеять. Смешать муку с дрожжами, добавить воду и замесить тесто, миску затянуть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 3-4 часа. Вот такая опара получается. Основной замес: В теплой воде, растворить сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 225 г, Вода - 135 мл, Дрожжи (сухие Саф-момент) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 375 г, Вода - 190 мл, Соль - 9 г, Сахар - 36 г, Масло сливочное - 18 г, Опара (вся)

Загрузка